加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 科学也可以这样有趣,《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学也可以这样有趣,《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》

回复数:6  |  浏览数:2249
楼主

不知道你们以前是不是很喜欢玩游戏啊,我以前经常会玩那种益智类的小游戏,后来有了孩子之后,才开始不玩的,怕孩子看到会经常要玩的,对于植物大战僵尸,我能说我也有玩过的嘛,呵呵,有段时间真的是天天玩的,闯关一个就是非常的激动的,到后面就是越来越难了,越战越勇呀,嘻嘻。

这次看到这套《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》,本来以为至少单纯的漫画的,后来再看了看,才知道是以漫画的形式来做小实验的,这个真的是非常的心动的。大家都知道咱们地带有位妈妈是经常陪着孩子做手工实验的,这个我表示非常的羡慕的,觉得实在是太厉害了,但是我自己动手能力比较的差的,看到这样的实验,对于我来说,有种无从下手的感觉,只能够看看而已。

但是自家有孩子,自然也是希望孩子能够是个动手能力强的,看到这样的做小实验的书,怎么能够错过呢。有的实验看着就是比较的负责的,别说孩子,我自己也是摸不着头脑的,而我收到的这本,就是把看似负责的小实验简单化了,通过漫画的形式,会让孩子觉得更加的有趣的,而且是文字配合图片的形式,真是很贴心的。

这本书里面居然有四十几个小实验的,这下子,够我和孩子研究好久的啦,我根据目录翻看后面的,觉得真是非常的有趣的。像最后一个,如何将藏在纸下的硬币画出来?这个我们上学的时候倒是会的,忘记是什么时候开始这样做的,每个人都是喜欢拿张白纸,然后用铅笔在白纸上来回摩擦,就会画出硬币的图案的。虽然这个小实验,我们上学的时候就会了,倘若不是看到这本书,真的是完全没有想出来的,可见有了这本书的提点,还是让我想起来自己以前做过的呀,我打算晚上回去陪着孩子就先做这个小实验,一个一个的慢慢去完成,也让孩子从中去学习到更多的原理,更希望他能够会运用到现实生活中。

最后还有找不到,对于找不同,我家儿子还是比较的喜欢的,而且还可以参加抽奖活动的哦。找出来不同之处之后,圈出来,拍照,扫描二维码上传,还有机会陈伟幸运读者,可以得到免费赠送的“植物大战僵尸”系列拼插任意一款,心不心动???反正我是心动了,哈哈,赶紧行动起来吧,说不定就可以成为幸运儿。

沙发
不错的书籍
板凳
很喜欢这书
我家特别喜欢这种书。
小孩子很适合看这样的书
内容非常的好看呢,我家也很喜欢
内容是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请