加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > ABC《字母做游戏》,充满了天马行空的想象力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

ABC《字母做游戏》,充满了天马行空的想象力

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4102
楼主

对于这套试读,《与孩子平行的异响世界——少儿益智大师系列》,一套5册,分别的《数字大比拼》《字母做游戏》《线条奇遇记》《色彩的旅行》《面包袋里的幸福世界》,当时看介绍就是觉得比较的有意思的,我自己的话,空间想象力真的是不怎么样,思想被局限了,所以呢,真的是希望孩子的想象力能够好一些的,最起码不要像我这么糟糕,我一直都记得儿子小的时候,有一年下雪,早上儿子起床后看到,非常惊讶的说:“外面开花了。”你看,这话说的多美,我是万万想不到这么说的。

这次看到这样的试读,怎么能够错过呢,这套书的5册,我随机收到的是——《字母做游戏》,一开始看到这本书的时候,我是很蒙圈的,不知道该怎么去看,表示惭愧呀。封面上有小的ABC和大的ABC,大的方向、位置都是略有不同的,你中有我,我中有你,看着就像一人一样,感觉还是蛮神奇的,我从来都没有想过,字母还可以这样的玩的,充满了天马星空的创造力。

这是一套精装版的绘本,质量是比较的好的,而且还是绿色环保印刷的,给孩子看书,选择正品是很重要的,我记得之前有次给孩子买的写字本一套,包含数量、拼音的那种,太薄了,孩子所以总是看错,写错,对于孩子误导太大了,所以无论买什么,都是需要选择正品的,不能觉得差不多就行了。

这本书的设计上真的是非常的贴心的,怕我们家长看不懂,特意有了目录,A-B滑冰滑的不错,还别说,确实是像两个人在表演,双人演出,需要配合默契,我很少看这些表演,但不是从来都没有看过的,这样的引导对于我们家长来说真的是非常的好的,有种恍然大悟的感觉,而且上面没有特意写目录两个字,没有局限性,可以让孩子自己看,A-B组合可以组合成什么形状,让孩子天马行空的想象,还能够促动孩子的创造力,一举多得了。

每页上面除了字母还有圆球,这也算是让我们发挥的道具,同时看到后面,发现26个字母是可以单独的拿下来的,我们所要做的,就是引导孩子去自由发挥,除了可以搭配球,还可以搭配什么呢?开动小脑筋哦,这样一来孩子会带给我们无穷的答案,这是没有答案的答案。

最贴心的是,还有一个字母收纳袋,孩子或多或少都有丢三落四的行为,这样一来,就可以更加的收好这些字母了,也是可以反复多次的玩这样的字母游戏,非常的吸引人的眼球的,颜色也是各不相同的,还可以让孩子说颜色,我家两个孩子,倒是可以让大的教小的,小的有的颜色还不认识,通常这样游戏的方式去认知,孩子更加的喜欢,毕竟,兴趣是最好的老师。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不错的车啊
板凳
在玩中认识字母,真不错!
回复 #tracy318

是哒是哒,很有趣
这个还挺有意思
回复 4# 熙笪

真好。
让孩子充满着想像力
富有想象力的一本书,值得一看。
内容是不错的
很有创意的一套书,好喜欢
变化无穷呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》