加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 一闪一闪小星星-----宝宝,美丽的夜空,我哄你睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一闪一闪小星星-----宝宝,美丽的夜空,我哄你睡觉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1767
楼主

记得孩童时候,母亲总是把我搂在怀中,哼唱着“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝”。这一首摇篮曲成为我记忆最深的歌曲。

当我成为了母亲,我把儿子抱在怀中,哼唱着“一闪一闪亮晶晶,挂在天上放光明”经典歌曲!优美的旋律总是让儿子很快的进入梦乡!

遇到《一闪一闪小星星》,是那么的熟悉和亲切。如果不是遇到《一闪一闪小星星》,我不会知道书也可以做的如此精美绝伦,如此高端高大尚!如诗如梦,亦幻亦真!这片星空照亮了世界的每一个角落!温暖了无数人!

微信图片_20181109172555

拿到书,外观精美,捧在手上,沉甸甸的,非常厚重。作者是王雨然,封皮是幽深的蓝色,像广阔的大海,又像无垠的天空,给人一种入睡的静谧。那宝宝躺在在那小船中安静的做着美梦!书中所说:为心灵的,轻柔偎依,为精神的,绝美之旅!这就是《一闪一闪小星星》,守护者孩子最美的心灵!

打开附有导读手册,能让我们更好的融入情景,感受内容,内页那一幅幅画吸引了我,作者用那颜色给了我心灵的震撼,充满了遐想,不愧是高端品牌,魅力太大了。一个母亲低头轻柔的亲吻着自己的宝宝,孩子微笑着安静的表情真让人动容。我想每个母亲都经历过这个场面吧,睡前,在孩子的额头印上那甜甜的亲吻,伴着哄睡歌、、、、、、

微信图片_20181109172939

微信图片_20181109172947

微信图片_20181109172928

那黄暗柔和的灯光下,妈妈坐在椅子上,看着熟睡的孩子,陪伴着孩子度过一个美好的夜晚!内心是否升起一种幸福吧!

再看那片白色的白莲花,究竟何物现奇影,点点灯光洒在波光粼粼的湖面,沐浴着生命的光!

书的最后一页,作者将整首歌的歌词和五线谱送给读者。我注意到下面有个小小的二维码,有声绘本奥,扫一扫,便可以听到那美妙的音乐。分为英文版,中英文和中文版。听那么空灵的歌声真的是一种享受,难怪孩子会进入梦乡,那么宁静,温暖,舒服。似乎被带入那璀璨的星空!

微信图片_20181109172943

微信图片_20181109172652

整本书文字部分比较少,大部分用插画来表现。让读者的思想放飞,展开无尽的遐想!每张画都有不同的意境,温暖人心!

这本书带给我的绝对不仅仅是童年美好的回忆,那种享受与对美的感知让我难于言表。孩子,妈妈一直一直都爱你!

一份经典,让我们拥抱孩子,让孩子拥抱世界!

微信图片_20181109172931微信图片_20181109172936

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书的内容是不错的
板凳
很美啊
申请到这样的书,好幸福啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看到这样的画面,蓝色的梦境,就那么安详
内容是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》