加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老家买我家房子的人,送了一桶柿子来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老家买我家房子的人,送了一桶柿子来

回复数:12  |  浏览数:3692
楼主

昨天晚上吃晚饭的时候,女儿问奶奶,有没有土豆、有没有鸡腿?哈哈,这丫头是想吃土豆烧鸡了呢。早上起来后,我妈就去菜场了,我洗漱好后就下楼吃早饭,快吃完的时候,有人敲门,原来是老家买我家房子的人来的,最近不是拆迁嘛,房子虽然卖了,但是户口没有办下来,所以签字也是需要我爸一起去签的,他来问下具体的情况,这人是外地了,我爸说话他不太听得懂,我做翻译,也大概的跟我说了他觉得有疑问的事情。

还带了一桶柿子来,话说老家院子里的那颗柿子树,还是十几年前我妈买回来摘的,我记得当时的树苗就花了1.5元买的,不知不觉都过去这么些年了,时间真的是非常的快的,我是比较的爱吃柿子的,以前是自家的,都是吃了一个又一个,而且尽量都是等柿子自然熟的,这个口感也是非常的好的。后来房子卖掉了,就吃的有些少了,也只要买我房子的人送过来才会吃,毕竟吃过自家的柿子,在吃超市卖的,这个口感差了很多的,就不爱吃了。再加上这几年怀孕生孩子、哺乳期,也不能够吃凉的,这柿子也是吃的越来越少了。

前段时间,忘记是谁给的柿子了,等放熟了后,我是忍不住吃了两三个的,这次买我们房子的人带了一桶过来,我看了下,都是生的,这放熟还需要好久的,等熟透了可以好好吃啦,除了考虑自身的体质的原因,不需要考虑孩子的话,适当的还是可以放纵一下,O(∩_∩)O哈哈~

而且我老家的这颗柿子树,结出来的柿子都是非常的好吃,你看我拍的照片就知道了,照片是非常的漂亮的,好吃好看,真想现在就能够熟,就可以好好的吃个够啦。这一桶不知道有多少个,看着是蛮多的,估计得有好几十个吧,毕竟这个桶看着还是蛮大的。老家要拆迁了,这柿子树也保不住了,觉得还是蛮可惜的。

沙发
看起来不错
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,挺好吃的。
很不错的柿子
现在就是柿子成熟的季节,有现成的又是自己种的真好。
柿子很甜的。
红红的,肯定甜
红红的,肯定甜
ttxs 发表于 2018-11-12 11:06
是哒是哒,等熟了就是比较的好吃的。
柿子我吃得还是比较少的
看着就想吃了。
看着就想吃了。
添添妈 发表于 2018-11-14 21:34
确实是比较的好吃 。
看皮的颜色就是很熟那种了很甜
我家门口也有这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》