加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我现在胆子大了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我现在胆子大了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2000
楼主

小石头突然炫耀说,我现在胆子大了哦,我现在已经是敢一个人去上厕所啊,哈哈我笑死了,以前小石头只要是天黑的,小石头就不敢一个人去上厕所,和我小的时候比较像啊,但是我是女孩子啊,以前妈妈他们大房间,窗帘都是拉上的话,我就一个人不敢去的,以前那个电话机最开始的时候,就是在房间里的,我就是不敢去,我就是觉得黑兮兮的就是有点害怕的额,白天的时候,窗帘拉上也是一样的啊,我也是不敢的啊,总是觉得很害怕啊。

小石头现在也是这样的啊,去厕所都是要我陪着一起去的,总是说有点害怕的,是一个男孩子,也是会害怕的,哈哈都是看多了这种很奇怪的书而已啊,本来还好一点,后来就是不敢去上厕所了,都是说不行不行,妈妈你要一起去的,白天有的时候,就是冲过去,然后晚上就不行了,上厕所一定是要我先去开灯的,哈哈

这几天突然说我敢了,好吧,是不是长大了,就稍微好了一点啊,不过现在现在一个人睡觉还是需要我们睡着了才是可以走的,不然他都是会害怕的,哈哈还真的是小孩子胆子小啊。不过他说现在已经敢了,这几天晚上我倒是要看看他是不是真的是敢一个人去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,真棒的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
那就好  越来越好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-11-10 12:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好可爱啊
孩子胆子变大了,还是挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子变大胆了,那真是一种成长呀
按理说这上厕所是最简单的事啊
回复 2# 包容宇宙

谢谢
回复 4# liufen96

哈哈
回复 3# 昂妈暖暖