加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 涵涵嘴巴有异味,原是消化不良惹的祸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涵涵嘴巴有异味,原是消化不良惹的祸

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:9618
楼主

都说宝宝的身体是香喷喷的,虽然可以不刷牙,但是香味到哪儿都会觉得特别好闻,可是这几天抱涵涵的时候,发现涵涵的嘴唇发干,而且有一点点的味道,我猜想应该是秋天的季节干燥引起的上火吧,因为我家小子本身就是不爱喝水,每次喝水也都是强制性的,于是就给涵涵增加了每天的喝水量,可是感觉效果并不是特别好,而且还发现了一个问题,那就是他的食欲也明显下降了。

以前是一天四顿米粉,一顿都是三勺的分量。现在是一天三顿米粉都不爱喝的样子。于是就问了我的一位同学。这位同学是医院的护士,也是我的高中同学,所以关系还是挺不错的,她告诉我说应该是消化不良引起的,可以吃一点益生菌,会起到很好的作用,听了她的推荐购买了iLELE爱乐乐益生菌,这款益生菌针对宝宝消化不良有很好的效果,我赶紧给宝宝买来吃了

iLELE爱乐乐益生菌是一款不添加任何色素,防腐剂和助溶剂的健康产品,而且非常适用一些过敏体质或者消化不良的婴幼儿。最主要是长期使用,还可以起到很好的调节宝宝肠胃的作用,对于挑食厌食的小朋友也是很有效果的。很喜欢他们的主题,因为他们的主题非常的亲切,叫做爱乐乐,用心爱。正好家里还有几包的爱乐乐益生菌还没有使用完,于是就给宝宝吃一点爱乐乐,现在的爱乐乐已经进行了重新设计,益生菌的包装还是非常大气的。

市场上很多益生菌都说自己有这样那样的功能,但是做了很多研究,我只相信iLEL爱乐乐的益生菌,看了他们的官网,真的是益生菌里面的“爱马仕”啊,国际医生组织推荐,妈咪爱研究中心出品,不选择这样的产品选择什么呢。

我的宝宝现在六个多月,咨询了朋友说每天吃一袋就可以了冲在水里或者放在奶粉里,益生菌怕热,所以水温最好不要超过37度。想不到是只吃了两天的益生菌,嘴巴就已经没有了异味,又恢复了它香香的美唇了。而且食欲也明显好了起来。消化不良不同于便秘,或者是腹泻。它没有任何明显的症状,而且看起来也非常的健康,但是妈妈如果仔细一点的话还是能够发现出来,对于宝宝我们就应该用百分之百的精心照料才可以。

这样宝宝才会更加的健康快乐,如果当宝宝有明显的食欲下降或者是嘴巴有异味的时候,就可以适用这一款爱乐乐益生菌,一定会有意想不到的效果,并且长期服用惊喜会更多,这次的小小曲折,也让我发现。在育儿的道路上,不管你是新手妈妈还是二胎妈妈需要学习的地方还是非常多的。想要进步的地方就更加多了,在育儿路上我们一一定要一起努力,一起进步,一起做更好的父母,为孩子撑起一片蓝天,让他们有一个健康而快乐的身体。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
涵涵跟晨晨长的实在是太像了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

所有人都关注这方面
这方面的注意了
好可爱呀
回复 #昂妈暖暖

是的啊,本来没注意
回复 #liufen96

你家的都大了,我家还好小
益生菌让宝宝更健康。
回复 1# 七叶草

最近静怡也用益生元冲奶粉喝呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-11-11 14:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #可欣妈

现在的宝宝都吃呢
回复 #妞妞妈821019

好久没看到妞妞了
这个是应该收藏一下,儿子小的时候也是经常需要这类型的益生菌,那时候有时是消化问题,有时是母乳导致的拉稀问题,也是调理了。。。
回复 #熙笪

是啊是啊,哥俩儿完全一个样
是不是都像妈妈啊
回复 #ttxs

不是的啊,都像爸爸,可怜的我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请