加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一瓶婴儿保湿霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一瓶婴儿保湿霜

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2266
楼主
秋冬季节小宝宝的皮肤是很娇嫩的,一定要每时每刻用保湿霜保湿才好,当然很多宝宝的保湿霜看起来很好并不一定真的好,所以需要稍微有一点知名度的东西才好一点。这个百草堂看起来是挺不错的,虽然我是第一次买,网上的评价很好,于是就买回来看看。当然可以先给大宝试一下,如果没有任何过敏反应,小宝就可以使用了。

买回来之后发现的盒子包装很好看,并不像有些盒子看起来很华丽的样子,真的看起来反而很舒服的感觉。而且它里面的主要成分是艾草,大家都知道艾草是很好的,特别是大人如果身体不舒服的时候,或者湿气比较重的时候可以用艾草洗脚,或者艾草洗澡都是非常不错的,而这里就还有艾草。而且打开之后味道很清淡一点都闻不出来,一盒的净含量是五十克,也算是比较多的,特别是它的瓶子很好看,瓶子是绿色的,看起来粉粉嫩嫩的样子,当然百草堂医药里面滴产品是很多的。

不仅有小宝宝用的保湿霜洗发水沐浴露,什么都是有的。如果觉得可以一整套买也是挺不错的感觉吧。同样成份表可以看出来它所含的成分还是比较多的。整整一页的成份表,比如说还有各种各样的那种中药的成分。所以说还是挺不错的,保湿也是比较长的。而且它的生产日期是今年的十月份保质期到2021年,所以肯定是很不错的感觉,当然。这个婴儿保湿霜并不只是宝宝可以用大人同样也是可用的,特别是孕产妇也是可以的。

因为我要喂奶所以很多化妆品或者护肤品都是不能用的啊,这一款就是可以使用的是不是挺不错的感觉。有了这款婴儿保湿霜宝宝就可以让自己的皮肤白白嫩嫩,我们家里用还是比较伤的,因为小宝一天稍微有一点口水之后我就会把它清洗干净,这样就需要保湿霜。而且涂一些保湿霜也能起到润滑的作用,所以说我就还是喜欢多买一些宝宝使用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错啊!
板凳
百草堂的我没有听说过,看起来是可以的
百草堂没有听过,看着倒是很不错的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #昂妈暖暖

第一次买
回复 #冰钰愛玥

是不错
回复 #熙笪

还好的
这种孩子是很需要的
给小宝我更应该了解品牌

最新试读试用