加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子自己选了玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子自己选了玩具

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1626
楼主

今天下午孩子奶奶来接孩子的时候,我送出门时弟弟也睡觉醒了。也要跟着一起去,好吧,我就想着带出去走走也是可以的,就让跟着了。我们约了旁边的小公园见面,我们到的时候孩子奶奶还没到。于是两孩子就在一边玩了下,不过也没玩多久,孩子奶奶就来了。

姐姐看到奶奶立马跑过去了,弟弟看到了,也跟着跑过去,甜甜的叫着奶奶。不过奶奶只带着姐姐过去玩了。小家伙看到也要跟着去,于是我只能赶紧把小家伙抱走。往回走了一路,弟弟都是嗯嗯的不高兴,就是想着也要跟着去。后面我实在抱不动了,就把小家伙放下来了,想让小家伙自己跟着走回去,哪知人家还惦记,还拉着我往回走。我心想着这么点时间也许她们已经走了,所以就放心大胆的带小家伙回去了,因为我知道,回去后小家伙发现没人了,自然就没事了。

哪知道回去后,孩子奶奶还带着姐姐在等车,说了几句话,车就来了。奶奶带着姐姐走了,弟弟看着公交车的方向,眼睛里顿时起泪水了,而且还撅着嘴。我赶紧拿出手机把这一幕拍下来。不想这倒是有吸引了小家伙的注意力,但也只是一会。我再要小家伙回家的时候,小家伙还是不干。

后面没办法,只能带了小家伙去超时买吃的,好吧,一听这个小家伙这会跟着走了,不过人还是挺娇情的,要我抱着去。去了超时第一时间人家就走到超时门口那一排卖玩具的地方,看了这个玩具看那个玩具,还找出了里面唯一两只枪出来,每一只都玩了又玩,后面又陆续放回去。我本来以为,孩子还是对奇趣蛋感兴趣,因为第一次在这里就买了一个。第二次买的是一个吸吸糖,回去吃得满地都是惹得姥姥极端不高兴。我看着孩子放下手里的玩具枪还真是害怕孩子再去选这个糖。孩子把这里里外外,所有的玩具都过了一遍后,最后还是选了一个奇趣蛋。不过就在转身的时候,看了对面插着的一拍玩具,人家又有兴趣了。跑过去拿了一个超级飞侠的手动小风扇。我本来是想让他挑一下其它的玩具的,因为风扇毕竟这个时候应该不实用了。可人家不高兴。一只手超级飞侠风扇,一手一只奇趣蛋,我告诉他只能选一个,小家伙左看右看,看了半宿最后还是把奇趣蛋放回去了。这下付了款出门,孩子的早先的情绪完全没有了。跟着我回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的啊
板凳
真的很不错啊
真是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己选开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》