加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒修复霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒修复霜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1669
楼主
修复霜和我们平时所说的面霜是差不多的,有一点厚实,需要轻轻的按摩才可以,当然面霜大多数都是最后一步,本身我就是比较懒的,只喜欢用一下水再乳液,最后再用修复霜。真正的步骤是比较复杂的,在对于懒人来说,不喜欢这么多的化妆品,当然这些不属于化妆水属于护肤品。本来到了年龄之后,护肤品就需要经常使用才好,这个修复霜,因为是小盒装的,所以说看起来很好看的样子,价格确实不便宜的,需要一百多块钱,看着小小的一盒。

有些人对于一些护肤品,会很容易产生敏感的现象,所以可以先适应一下,等不敏感了才可以使用。别看这瓶子很小,但是。却效果非常不错的,我身边有很多朋友都使用了。最主要就是可以延缓衰老,让皮肤比较紧致一些。现在的皮肤都是有一点酸酸的,感觉不是很好,再加上经常带宝宝在外面玩。还有一点点晒黑的样子,所以想让皮肤稍微不要那么黑就好了,它的生产日期是比较新的是今年的十月份。所以说,还能够使用很长时间的感觉。

特别是里面的瓶子很好看,金黄色看起来很大气的样子,虽然一盒净含量,只有五克,也是非常少的。但是还是挺不错的使用的话,至少能使用一个月左右的时间。他也有大瓶装的,如果等感觉比较适合的时候,再买大瓶儿就会平常的价格会更贵一些,试用装试用下也是不错的样子。

面霜不同意化妆品,化妆品大多数副作用比较高,所以说还是最好少用一些面霜,然后让皮肤紧致一些效果还是不错的,当然。现在的化妆品都是太多了,种类非常多,根本不知道哪一个适合自己的。所以每个人需要的也不同,只要选择自己适合的就好了,效果好的话应该是让皮肤会更好一点吗,当然所有的护肤品都需要长期使用才会更加好一些的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错啊
板凳
这个牌子我是听说过的
看着倒是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种我是没有买过的
没听过这种好用9⃣️好了
没用过这种。
看着不错