加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 起夜看了部好电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

起夜看了部好电影

回复数:17  |  浏览数:3030
楼主

夜里很静,晚上吃的过饱的原因,我睡得并不好。于是索性醒来,自己看看电视或者电影吧。只是我最近没有喜好的电视剧,于是打开我家大女儿的IPAD,正好里面自带了一个软件,我仔细看了看。里面是正在主推《西虹市首富》的电影。这个电影其实我的印象中已经是上市有几个月了。只是我一直没有机会看呢。不知都这个故事到底怎么样。;

看了几分钟的试看,电视在很精彩的时候戛然而止,我不得不说,这个开头。成功的吊起了我的兴趣。于是赶紧的搜索在网上看看有没有免费的试看什么。幸运的是令我兴奋的状况出现了。我成功的搜索到了。于是一个人在被窝里看到了有沈腾主演的爆笑喜剧片。

我一直挺喜欢他的。总感觉,他的笑点很足,看他的电视也是全程无尿点。

主要是他长的也是很喜庆的呢。小眼睛咪咪笑的时候更是让人觉得可爱到不行。

其实整个的故事还是挺励志的,西虹市丙级球队大翔队的守门员王多鱼(沈腾)因比赛失利被教练开除,一筹莫展之际王多鱼突然收到神秘人士金老板(张晨光)的邀请,被告知自己竟然是保险大亨王老太爷的唯一继承人,遗产高达百亿!但是王老太爷给出了一个非常奇葩的条件,那就是要求王多鱼在一个月内花光十亿,还不能告诉身边人,否则失去继承权

王多鱼被落败的教练给赶走了,恰逢自己的好朋友出手相救,没想到正好被教练投井下石直接开除了2人。

在这里,电影还原为造梦的本源,跟随“为钱所困”的主人公,一起幻想有了10亿元该怎么花光,着实是一件很有趣的事情。从有钱到没钱的反套路,即便是注入正能量的鸡汤也让人甘之如饴,顺便揶揄了一下中国足球。脂肪险的想法很不错,兴趣能开拓出新商机。音乐也贴合剧情,首首都很入耳

尤其是隐隐的对足球的热爱和执拗更是贯穿了电影的首尾。

文中还穿插了有些人碰瓷的事情,也作为一个很好的笑点被优化了。最逗乐的确当属台词,幽默复杂,又不乏聪慧,使人分分钟捧腹大笑。整个故事还是很逗笑的值得观看的呢。

沙发
我也看过这个
板凳
听说过,还未曾看过
回复 #昂妈暖暖

好看呢
听说过这个,还没看呢
哪里有免费的看
回复 #七叶草

网页上搜。免费高清在线
回复 #喇克

呵呵,好看呢!插曲很好听