加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 见人就喊,同学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

见人就喊,同学

回复数:4  |  浏览数:1793
楼主

我大宝上学也有一个星期了呢,现在想想,时间也真的是过得很快的呢,而且之前我还在担心着关于吃药的问题,因为孩子还有几天是还需要吃药的,一共要吃20天,不过后来想着就下午回家的时候,再给他吃一次,晚上就睡觉之前才吃最后一次药,也就几天时间,今天已经是最后一天了呢,回首这一个星期,小家伙在新的幼儿园里,过得还是很开心的呢,就是睡觉还是比较麻烦一些些。

因为小家伙还是没有养成午睡的习惯,所以他现在去到学校,也是这样子,睡觉的时候总是入睡特别难,第一天的时候,说躺了很久,后面才睡着了,后来这几天的时候,我再问他,中午有没有睡觉的时候,他就说,睡不着,我说这么小的孩子,怎么会睡不着的呢,而且在幼儿园里,大家都在玩,跑来跑去的,肯定累的呀。

小家伙倒也是有意思的,放学回家了,还要在外面玩一会儿,我之前没有出去过,这两天下午我就下去了一下,看到小家伙可开心了,然后见到小朋友就在那里喊,HELLO,同学,我说你认识人家吗?后来再看真切一些,又说,哦,不认识,不是我们班上的同学,因为我是看到对方也是一脸蒙的表情,所以才问他的,结果还真是认错人了。

还喊得很大声呢,哈哈,不过对方的家长倒是蛮高兴的,说你同学喊你了,快跟人家打招呼呀,不过大家都住在一个小区里面,这样打打招呼 也没事,反正 也是要交朋友的,一起玩得来就更好了,有时候就看他跟两个女孩子一起玩,说是他的同班同学来的,不过别的就不清楚了呢。回来的时候,还要吃东西,买过包子给他吃,他说很喜欢吃那里买的包子。

沙发
呵呵  有意思
板凳
哈哈,真是太可爱了。
孩子有时候是非常可爱的
哈哈很可爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》