加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小马宝莉富养女孩心灵的励志故事书》-自信让我更美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小马宝莉富养女孩心灵的励志故事书》-自信让我更美丽

回复数:4  |  浏览数:1814
楼主

非常感谢宝宝地带再一次给予的试读机会,这套书是孩子最喜欢的动画片衍生出来的绘本,闺女特别喜欢,由于近期其中考试好像好多没有看完,所以我这也没按时上交试读报告,但是这真是一本好书,这次的故事书——《小马宝莉富养女孩心灵的励志故事书》-自信让我更美丽,值得闺女无数次的翻看。

“穷养儿富养女”是民间近年开始流传的“古训”。富养的女儿不贪小利,气质非凡,富养的女孩,从小会被带着出入各种场合,增加阅世能力,等到花般年纪,再到尘世里艰难成长,便不易被各种浮华和虚荣所迷惑,一个没见过大世面的女孩,在纨绔子弟的糖衣炮弹下,很可能被花言巧语所击败。富养的女孩,因为见识多,独立,有主见,明智,很清楚自己真正追求的东西。

而今的解释,富养女更加是其实一种教育投资,教育的富足,如从小养成爱看书的好习惯,还记得网上看过这样的话,不去读书,走得再远也只是邮差。我觉得最理想的状态是,既能读万卷书又能行万里路。当无法行万里路的时候,读书便是最划算的旅程。所以富养不是娇生惯养,不是花钱如流水,放任不管,什么要求都要满足,更多是教育心灵,富足身心。

就像这本书一样,虽然里面蕴含了26个小故事,但是每个故事好想都告诉了孩子一个道理,更多是增加孩子的自信心,要勇敢,大胆的去做事情,让孩子在生活中,在与朋友的交往中懂得更多的道理,了解身边人的故事,多去为别人着想,不做那么自私的女孩。

再说书的质量,拿到手里很大一本,精美的小马动画片画面,印刷精良,动物表情拟人化,更加真实,没有异味,这是让我最放心的一点。最后,还有涂色绘画游戏,让孩子动动小手,发挥想象力,体验更多的乐趣。最后一张就是随书附赠的奖状,激发自信心,学会为自己加油,没错女孩子就是应该自信满满,只有这样才是美丽的自信女孩。

而这套图书还有五册,包含《梦想让我更坚定》《智慧让我更闪亮》《自信让我更美丽》《友爱让我更快乐》《勇气让我有力量》五个成长主题,坚持传递友爱、梦想、智慧、自信、勇气、坚强……滋润女孩的幼小心灵,点亮女孩的成长之路。

这套绘本真心觉得特别适合女孩们阅读,做一个最棒,最自信的女孩儿。

沙发
不错的书籍
板凳
这本书内容挺多的呢
这本书的内容是非常的不错
这书看着好厚,内容挺多的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》