加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《创意立体画》第2阶段《身边事物》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《创意立体画》第2阶段《身边事物》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3654
楼主
  刚收到这本《创意立体画》的时候让我觉得非常吃惊,因为自己这段时间怀孕带孩子比较忙,没有那么多精力与时间来地带写帖子,后来看到站内信才知道原来是由于电子出版社没发出原书所以才收到这本《创意立体画》。一拿到这本书就被这本书上的立体画吸引到了!

这本书里面的立体画都是我们身边的一些事物,而这些立体画只需简单的几步就可以塑造出来。以我们的手为例:首先我们用铅笔描出自己的手,接下来用黑色水彩笔在手的周围画上直线,然后在手的图案内部画上弯曲度几乎相同的曲线,并与外面的直线相连。用曲线填满整只手,并在每一条框内涂上喜欢的颜色,最后将颜色涂满整个画面。这样我们就可以得到一幅非常逼真的立体画!

这种立体画可以将任意一幅平面图画转换制作成具有三维效果的立体图画,栩栩如生,给人以强烈的视觉冲击,使其看后过目不忘,跃跃欲试。这两天我家大宝看到这本书就非常喜欢,我让他自己学着画熊孩子只会乱涂鸦,还不会绘画。不过他还是能准确无误的认出书中的图形。这几天我也让孩子自己学习画直线以及弧线,然后让他区分一些颜色。

其实这本书还是包含了很多学习功能,如何画直线、描曲线、颜色认知、涂色等。我让我家熊孩子画直线,结果他画的根本就是曲线。孩子在动手绘本的过程中需要动手也需要动脑,动脑的同时更要学会细心。这真的需要父母非常耐心的陪伴孩子完成!非常开心能够试读到这本《创意立体画》第2阶段身边事物,让我家熊孩子看到了一幅幅栩栩如生的立体画,加强了对图形的认识并能区别一些颜色,更让我多花了一些时间陪伴孩子!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的哦
板凳
不错的书啊
回复 #七叶草

是的。立体感很强
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,我很喜欢
真好啊,立体书
回复 #ttxs

是的!
画画也能立体的画了,真不错。