加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 第一次就尝到好吃的雪媚娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次就尝到好吃的雪媚娘

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5255
楼主

我以前都不知道雪媚娘是个啥,我都不知道原来是吃的啊,我还是上次听别人说的,雪媚娘是个吃的食物。既然没听过当然我也没有尝过雪媚娘里,听别人说好吃呢,我这人是个吃货,老是听别人说自己也就心动了。我准备什么时候去买点回来尝一尝到底味道如何,看看到底是不是别人说的很好吃,也看看它长的是个啥样。

正好前段时间上扬州玩,在商场里正好有面包房,我就走进去看看,准备买点面包回家吃吃,说来也巧,正好看见了我一直想要尝一尝的雪媚娘。我准备拿两个,可是我一看价格我就拿了一个,先尝尝味道好吃再买,价格实在太贵,将近十三元一个呢。最主要的是我还准备还买点其他的面包给我老公跟天天吃的,我买的多话,肯定被老公说得,所以雪媚娘我只拿了一个。

雪媚娘它是芒果味的,所以看起来有点黄黄的,它上面还有点白白的有点像面粉似的,不知道是啥东西,但肯定能吃。雪媚娘的包装很简单,一个白色的小纸盒装的,上面再放上一张糖纸,糖纸的颜色是粉红色,还有点小花纹,总体看起来非常的好看,把雪媚娘承托的很不错样子。

这个雪媚娘比我看见别人吃的要大一点呢,看来也能对的起它的价格,如果在小就不行了。我立马忍不住尝了一口,咬起来软软的,有点入口即化的感觉。它的皮很软,在加上原来里面还加了奶油,所以尝起来很滑,味道蛮好吃的,有一股淡淡的芒果味,不一会就吃完了。看来别人说的没错,雪媚娘是蛮好吃的,就是太贵了,在加上一个也不够吃啊。

幸好我当时还买了菠萝包,正好刚上做活动,买一送一,八元两个,很实惠。我跟我老公尝完都觉得很好吃,有点赚到的感觉。外表是有点菠萝呢,里面是有点空心加上点夹心,味道非常的好,也非常的好看,我个人觉得。

我第一次吃雪媚娘,我觉得没让我失望,是非常的好吃的。下次准备再去扬州买, 好吃就是一次不能买的多,最主要是贵啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很好吃的啊
板凳
好好吃奥!!
最近我也喜欢吃这个
雪媚娘我也是很喜欢吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很喜欢吃这个的。
回复 #qianqian0901