加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一个衣服就可以变装了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个衣服就可以变装了

回复数:5  |  浏览数:1940
楼主
看来儿子是有男女区别了啊!

今天到的睡袋,小时候是特别喜欢小猪佩奇的,现在只喜欢托马斯,今天我说试试吧!说好,,穿上之后自己觉得不对劲了啊!自己来句跟公主一样,,我说是啊!这像个裙子是吧!说是,。然后又说这是美人鱼吧,。

到了客厅给爷爷奶奶看看,自己回到房间就来句我想变成墨墨,,

妈妈你让我变成墨墨,,好吧!这意思就是不穿了呗,,看来跟裙子一样,儿子已经排斥了哈,

以后还是等睡着了再给穿
今天接孩子,遇到同学妈,她家女儿就是每天早上说不穿这个,不穿那个,这个不好脱之类的,,我当时还说我家的目前还不挑衣服,男孩子心里比女孩子成熟晚一点,看来儿子不是不挑,主要我还没给他穿太夸张的衣服吧,平时买的衣服都是按照他喜欢的风格和图案买的,所以他都比较喜欢的,看看晚上这个睡袋人就不乐意了,

沙发
哈哈,有意思
板凳
哈哈,好可爱
这样太有才了
我儿子有件粉色的长袖,表示是女孩子穿的。小样
这种颜色特别的好看,适合男孩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》