加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 蓝精灵经典故事中英双语版——非常有意思的双语故事书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝精灵经典故事中英双语版——非常有意思的双语故事书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3170
楼主
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的蓝精灵
可爱的蓝精灵!
他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫
他们唱歌跳舞快乐又欢欣
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的蓝精灵
可爱的蓝精灵!
.............................................

每当听到这首歌,就把我带回到童年,回想起童年时代看这个动画片的情景。
当年动画片不像现在这样,什么时候想看都有。当年没有这么多,只有每天18::0-18:30 有半个小时的动画片,所以这个时间小朋友都固定守在电视机前看,看完了就又出去疯跑了。哈哈,想想当年的时光也是非常美好的,孩子们的户外时间反而就很长了,不会盯着看电视,更不会看电子产品,哈哈,根本没有。
《蓝精灵经典故事中英双语版》这套书是一套适合6—12岁孩子阅读的中英双语图画故事书。包含 《蓝宝宝的诞生》,《精灵村的运动会》,《嗡嗡蝇的大袭击》,《格格巫的坏主意》,《一颗魔法蛋》,《时间老人的魔法钟》。

我收到的是 《精灵村的运动会》这本书。

书的前面有各主人公的基本介绍:

《精灵村的运动会》这本书讲述的是精灵村即将召开一场运动会,没有蓝精灵愿意和弱弱成为队友。当大家都在偷懒玩耍时,弱弱却在坚持训练,但效果很不明显。这时,蓝爸爸给了弱弱一罐神奇的药膏,并告诉他:比赛前只要抹上一点,就可以成功,接下来的故事会怎么样呢? 是不是很期待,哈哈,故事内容非常有意思。

关键这套书都是中英双语的。中英对照编排,版式新颖,故事精彩。并且这套书还配有纯正美式英语音频,孩子边读故事,边“磨耳朵”。只要孩子愿意,就能磨耳朵地道的英文,建立起学习英语的信心,享受到阅读的乐趣。培养良好的英语思维能力,在阅读中探索和培养个性。

书的内容呢有都是比较正能量的,儿时的动画片的一个最重要的特点是:主人公也就是我们所说的好人都是经过重重困难,最后经过自己的努力大获全胜,这也是我们小孩子心中的那种正义感得到了安放。但是还有一个特点,就是坏蛋其实也没有那么坏,而且貌似坏蛋总也不死,所以才会有接下来的一集又一集,哈哈,非常的有意思。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好的回忆
板凳
不错的书啊
很好看的书
这样的书很喜欢
蓝精灵确实是我们这一代人的回忆,是不是没有上传图片
小孩子很喜欢这样的故事
回复 2# 霁晴
  嗯嗯,非常棒的书
回复 6# 鸭丫0815   嗯嗯,写完了就出差了,忘了上传图片了
回复 7# 小小菲儿
   是啊,故事很有意思
不错的书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》