加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼指偶故事书•冰雪奇缘(5册)》——让男孩子爱上的公主书籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼指偶故事书•冰雪奇缘(5册)》——让男孩子爱上的公主书籍

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3651
楼主
《迪士尼指偶故事书•冰雪奇缘(5册)》是童趣公司2018年最新出品的故事书,以迪斯尼经典动画冰雪奇缘里面的角色来演绎一些有趣的小故事,带给孩子更多的情商启迪和交际的培养。全套书共计五册,每一本都有2-3个小故事,内容简洁易懂,稍大点的孩子均可以自主阅读,小宝宝们也可以亲子阅读,一起分享故事的乐趣。

这一次的试读一次给予全套五本书,还随书附赠了一套16色的不织布指偶手工材料,孩子们可以自己活着和家长一起来做指偶玩具,用自己的方式来演绎每个小故事,更加的生动有趣。我最开心的是这一次装指偶的袋子相当的精美,可以平时给孩子当文具袋,上面的印着漂亮的冰雪奇缘的图片,简直让我爱不释手。

首先来科普一下,《冰雪奇缘》是2013年迪斯尼出品的动画电影作品,改编自安徒生童话《白雪皇后》,讲诉的是阿伦黛尔王国的安娜和艾莎公主的故事,艾莎拥有冰雪魔力,在加冕那天,艾莎不小心露出了自己会冰雪魔力,并且不小心伤害了自己的妹妹安娜,艾莎害怕再伤害人,躲进了深山筑建了自己的冰雪王国。安娜为了解救冰封的王国,也找回自己的姐姐艾莎,独自踏上冒险之旅。最后,姐妹的真爱去除了安娜的冰冻魔咒,一切恢复了往日,艾莎也当上了阿伦黛尔的女王。

本套故事书就是从这之后开始的,每本书都是相对独立的2-3个小故事,即使没有看过冰雪奇缘的孩子们也能够流利阅读,表现的内容都是一些非常珍贵的品质,友爱、帮助、充满温情的故事。故事里面除了安娜和艾莎,还有安娜的真爱—采冰人克斯托夫和他的驯鹿斯特,艾莎创造的雪人—雪宝等。

畅畅是个马上五岁的男孩子,我还怕他不会很喜欢这种公主的故事,可是出乎意料,他却非常喜欢这套书。第一天就一口气读了2本故事书,4个小故事,要不是该睡觉了,我觉得他会让我读完全套书的。第二天,他依旧让我读昨天读过的故事书,毫无厌烦,看来这套书的内容真的是对了他的脾气了,让他喜欢的不得了。

每本书最后一页都是教授如何制作指偶玩具的步骤,非常详细,只要跟着做就好,无奈,我没找到合适的胶水可以把不织布粘起来,所以手工就留着以后做吧。

最后,非常感谢宝宝地带和童趣公司给我们提供这么优秀的试读书籍,让我们都喜欢的停不下来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦,超级棒啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
不错的书籍
回复 #包容宇宙

嗯,很棒的书
套书看着过瘾呀
很好看的书
回复 6# 七叶草

是的,很喜欢的
回复 5# xuanxuan0426

嗯,必须过瘾
回复 3# 昂妈暖暖

嗯,很不错的