加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒兑换的第一套绘本——《迪士尼松松视觉大发现》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒兑换的第一套绘本——《迪士尼松松视觉大发现》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2416
楼主

上个月兑换了几套书,本来一开始是没有打算兑换的,后来看看自己的分,还是忍不住下手了,这越来越想要,最终把积分都用完了,每次兑换,都是一次新的开始啊,从头开始挣分,嘿嘿。收到也是有好一段时间了,也是都没有时间来晒晒,今天抽空先晒一套哈,本来应该是一套5册的,结果我收到的是6本,居然是俩俩相同的,我也是呆了,后来想想反正家里两个孩子,就都留着吧,本来小梦说让我退三本回去的,看着觉得挺好的,就不退了吧,小梦也是特意去找了,都没有,这个有可能本身就是出版社给发错了。

这是一套《迪士尼视觉大发现》,我收到的俩俩相同的三册,分别是《大家一起找不同》《有趣的标志之旅》《可爱的字母家族》,翻看了一下,里面的内容其实还是蛮多的,而且还带有贴纸,对于孩子来说,贴纸是他们的最爱啊,刚好家里两个孩子,那就两个孩子都有贴纸玩了,这6本书,我还没有全带回去,就才带了两本一样的找不同回去,刚带去的时候,贴纸就被孩子们给贴完了。

《大家一起找不同》,这两天晚上,儿子都有在做,里面的人物是蛮多的,跟之前做的找不同来说,相对来说,难了一些,孩子一开始有些不乐意的,但是自己又喜欢,就显得比较的矛盾了,但最终还是喜欢战胜了,天天做几页,乐趣无穷,孩子的耐心也是好了一些了,找不同也是有规律的,只要找到属于他们的规律就好了。

《可爱的字母家族》这个完全就是由26个字母组成的,有单个的字母,还有由字母组成的单词,有个循序渐进的过程,而且还有各种小人物,色彩不同表情不同,还是很有趣的,这个孩子还没有接触过,所以我还没有带回去。

《有趣的标志之旅》,这个我家儿子是喜欢的,因为他自己有说过,长大了想做交通警察,想要做交通警察的话,这些标志是需要了解的,不仅仅是了解,而且是需要熟知的,我对于各种标志了解的非常的少,倒是可以跟孩子一起学习。另外没有收到的两册,看了书名,也是非常的喜欢的,以后看情况吧,有需要再入手吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不错的书籍
板凳
不错的书,培养专注力
这个不错的书
很不错的啊
亲兑换的这套书真不错的
亲兑换的这套书真不错的
小小菲儿 发表于 2018-11-14 23:06