加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《果仙多维酸奶溶豆豆》-让宝宝一口爱上它
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《果仙多维酸奶溶豆豆》-让宝宝一口爱上它

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1822
楼主

首先感谢果仙多维对此活动的大力支持与赞助,让我有机会申请并成功获得试吃福利。(果仙多维酸奶溶豆豆)  
        果仙多维酸奶溶豆豆,开袋即食。当我收到快递后,就迫不及待地打开,包装简单,轻便,带到外面也便捷。是酸奶味的溶豆豆,打开口,看到一颗颗白色的溶豆豆,开袋试吃,味道酸酸甜甜的,入口即化,口感细腻,在试吃的过程中,让我感到无比的幸运,很惊喜,很感动,心情也美美哒。
        果仙多维酸奶溶豆豆,让我家宝宝一口爱上它。我拿给宝宝吃时,宝宝看到就从我手中抓到自己手里,拿到就往嘴里放,吃完对着我笑笑,就往开了的溶豆豆去抓,宝宝为了能吃到更多的溶豆豆,手上都抓满,一只手都拿着,另一只手又来抓,把溶豆豆都撒落在床上。颗颗小豆,适合我家宝宝抓取,让宝宝用手捡溶豆豆,借以训练宝宝拇指与示指的捏拾取细小的物品能力,这一精细动作有利于促进宝宝大脑功能发展与手、眼的协调。宝宝一口就爱上酸奶溶豆豆,吃得不亦乐乎,宝宝也会变得更加聪明灵活。
        果仙多维酸奶溶豆豆,能帮助宝宝肠道做运动。果仙多维酸奶溶豆豆,入口即化,细腻顺滑,美味营养。利于宝宝消化,吃了溶豆豆,等于添加菲儿益生菌,帮助宝宝调理肠道,也符合宝宝口味,呵护宝宝娇嫩的肠胃。
        果仙多维酸奶溶豆豆,“出口品质,信赖之选”。能获得这份试吃活动,让我对果仙多维酸奶溶豆豆有了更多的了解,也多了份支持与信任。在此我衷心希望果仙多维公司,取得更大的成功。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃啊!
板凳
非常爱吃
好吃又营养
溶豆豆都是很好吃 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的零食真不错的呀
这个不错
看来超好吃