加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 天天晚上吃水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天晚上吃水果

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1468
楼主
    女儿上幼儿园之后就很少在白天吃水果了。基本上幼儿园一个星期能吃上一次水果就不错的了。别问我为什么知道,因为老师给的水果女儿都是拿在手里不吃,等我去接放学到外面才吃。街上什么水果便宜就吃什么,有时候是一个橘子或两三个沙糖桔,有时候是半边小苹果或半边梨。一个星期才一次,这个量是很少的。早上女儿起来也吃不了什么,也不敢给她带去,怕引起争抢。有时候放学回家,如果先吃水果就不肯吃饭了,所以放学回来就先吃饭再出去玩,玩回来就想吃水果。这都要睡觉了,跟我说要吃石榴。吃了一个小石榴还嫌不够。昨晚吃过晚饭,给她一个大苹果,我就吃了四分之一。晚上她爸吃她又吃。感觉上幼儿园都快要闹果荒了。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢的
板凳
对消化好吧
吃水果挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我晚上也吃水果
多吃好
我家也都是晚上才有空吃水果
个性签名