加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 佛系幼儿园,让我也是有些着急
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

佛系幼儿园,让我也是有些着急

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2461
楼主

我最开始的时候,其实还是很期待可以快一些去上幼儿园的,因为我们家这个小家伙在家里呆的时间太久了一些,有时候我自己都不想要他一直呆在家里面,别的小朋友都去上学了,我又没有给他找新的幼儿园去上,又没有去报什么兴趣班的,所以整天呆在家里,也是怕他给闷坏了,所以一直都还是很期待这个月的到来的,这样我就可以自由一些些了,这是主要的,哈哈,这个小子,太调皮捣蛋了。

两个小家伙都在这边,我就觉得特别的累,如果有一个可以离开一下,也许自己也会好过很多的,带起人来也没这么焦躁,轻松一些些吧。起码家里的吼声明显可以降低了,这几天他去了学校以后,我们家里是美好的,没有吼声,我也不用不好意思了,他一回来,那情况就不一样了,我发觉我的坏脾气都是用来对付他的。

其实我还是很希望小家伙可以在学校多学一些东西的,以前那个学校,就有兴趣班的,可以去上上画画课啦,或者是舞蹈班,或者是武术班的,这些都不错,我都挺喜欢的,只是最开始的时候,我以为所有的幼儿园都有这种课外班的呢,出一点钱也无所谓,主要这边学什么都不方便,如果可以在学校学一些,那也是不错的。

可是老师却是告诉我们,公办的幼儿园,都是没有课外课的,也不能办晚托的,可能是怕说给孩子压力还是怕说收钱之类的?所以不给办吗?我也不懂得,我反而觉得这样子不好呀,而且感觉这个幼儿园似乎有些佛系呀,孩子们下课好像都没有作业的呀?以前那具幼儿园不是都有思维数学要做的嘛,还有英语学的,可是我怕这边的幼儿园是啥都没有。

所以现在回到家里以后,我都是让他做摩 比思维数学的习题,不过有些小家伙可能觉得有些难,我也觉得摩比不简单,还是要考思维的,还好就是有一些相应的解说视频在那里,做习题之前,可以先看一下视频,这样子就会更容易理解一点,幼儿园比较佛系,那我也是没办法了,自己有些着急了,害怕以后上了小学,跟不上就麻烦了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不用着急!
板凳
感觉公办幼儿园就是这样的
慢慢来吧。
回复 #雨林lin

不要着急,小学一二年级没有多少内容
你家还小呢,孩子多了是有很多照顾不到的地方、
这样是让人非常着急的
你们还小呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》