加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《环球探索》------带你探索世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《环球探索》------带你探索世界

回复数:6  |  浏览数:1535
楼主

前些天,我在宝宝地带网上看到有《环球探索》的试读活动,就毫不犹豫的申请了。《环球探索》是面向六岁以上的青少年科普读物,从自然科学、人文历史、科技发展和科学实验四大主题出发。让孩子们对这个世界充满好奇、开始对课堂以外的探索 。我们家宝贝之前看过一本《环球探索》。里面的知识量很大,知识面很广,他非常的喜欢。所以,希望这次也可以申请试读成功。如我所愿,这次真的申请试读成功了。在这里,我要感谢宝宝地带网再次给我试读的机会,同时也要感谢童趣出版有限公司对这次活动的大力支持和赞助!

当我收到短信通知,说公司楼下丰巢里有我的一份快递的时候,我就知道是我的试读书籍到了。

打开来一看,果然是的!而且还给我一个大大的惊喜!因为不仅仅收到了一本书,一共是两本哦!还有一本是《环球探索通读试读本》。两本都是很厚实的书,内容都很多。

当我把这两本书拿回家,放在了书桌上,宝贝一下子就被吸引过来了。他自己拿起书看起来了。当然,目前的他还不认识几个字,但是因为有很多图画,他自己一个人也看得津津有味的。

晚饭后的休闲时光,我拿起那本书,翻看起来。目录上有很多内容。我挑了一个读起来。男孩子们都喜欢的侦探故事。我让宝贝和他爸爸一起听我讲这个侦探故事------“案发现场”中的“汽车为什么消失了”。让他们仔细听,然后回答书中提出的三个问题。宝贝听得很认真,但是书中的三个提问对一个幼儿园的小朋友来说有点难。但是我们从这个侦探故事中,体验了一把做侦探的感觉,开动了一下自己的脑筋思考了一下。而且,我们还学到了一些生活方面的常识,化学知识等。比如:为什么天气热的时候,新喷漆的车会引起注意?等等。之后,我还给宝贝们讲了“汹汹江水跟我走------李冰与都江堰”,还有有趣的足球早年间的名称叫“蹴鞠”,“木头和石头谁来当主角”等等。内容是相当的丰富,有大人比较感兴趣的“古代的吃瓜群众吃的是什么瓜”、最晚“出道”的明星------黑颈鹤、“珍珠”的5个冷知识等等。也有小朋友们比较感兴趣的“乖乖听话的气球”、地球上的“外星基地”、“沼泽怪兽------湾鳄”等等。

《环球探索》是一本老少皆宜的科普书,值得推荐!

沙发
不错的书啊
板凳
很棒的科普杂志
好看的书,
内容非常的好,真是探索世界了
这样的杂志书真不错的
书特别的不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请