加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《尼拉自我管理人际交往图画书 一家人的圣诞节》试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《尼拉自我管理人际交往图画书 一家人的圣诞节》试读

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1440
楼主
这次收到的书是尼拉自我管理人际交往图画书系列中的俩本,分别是《一家人的圣诞节》,《不想去睡觉》,这俩本书都有各自的特点,孩子都非常的喜欢,在童年我觉得大家都盼着圣诞节,盼着礼物,圣诞节跟新年在孩子心里都是最喜欢的,有好吃的,好玩的,家长总是把美好留给孩子,让孩子有美好的回忆,仔细想想不管多大了,父母总是在默默付出。

《不想去睡觉》这本书主要讲了,阿德尔姨妈来尼拉家,阿德尔姨妈去新西兰看一个老朋友去了,爸爸指着远方,阿德尔姨妈带着大包小包,吃完饭拿出来很多照片,孩子们特别好奇,想听听新西兰事,妈妈催着该睡觉了,孩子们特别不愿意,还没看完照片,爸爸催该睡觉了,孩子们没办法只好回房间,可还是睡不着,听到父母们聊天,偷偷在门口听,最后姨妈给孩子们讲新西兰故事,孩子们才睡,这就是孩子本性,对一件事情产生好奇心就会一直惦记着。

《一家人的圣诞节》主要讲了,尼拉早上起来特别盼着圣诞老人来送礼物,站在窗边,看着大街,外面飘着大雪,人行道上站着一个人,戴着红帽子,尼拉眨着眼睛想是圣诞老人吗?仔细看原来是爸爸在清理积雪,特别失望,跑到厨房,看到妈妈和大卫坐在花环前,妈妈点了四个蜡烛,为了庆祝节日,桌子上各种好吃的。尼拉着急的问妈妈圣诞老人什么时候会来。问爸爸为什么圣诞节要吃鹅,爸爸说这是祖母留下的规矩,每家都不一样。这时候门铃响了,尼拉赶紧去开门,以为是圣诞老人,结果是阿德尔姨妈,尼拉有点不高兴,姨妈说她也带了礼物,算是一点点安慰。之后跟大卫一起出去堆雪人,突然听到点声音,以为是圣诞老人,过去一看原来是兔子,最后跟爸爸一起去房顶等圣诞老人,最后姨妈喊他们下来,圣诞老人送来礼物,又去了别人家,其实圣诞老人一直都是父母为了给孩子快乐,惊喜,才一直流行着。

这次收到的俩本书,内容都是非常美,都是孩子生活真实情况,有好玩的我们大人都不爱睡觉,别说孩子,圣诞节,平安夜我们都是期待礼物,礼物不需要多贵,用心就好,收到礼物跟自己买的感觉太不同,我俩我一说你看没给我礼物,来句自己买吧,我真觉得不高兴,礼物哪怕很小也会很珍惜

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的书啊
板凳
很不错的书~
很棒的书。
好看的书我
圣诞快到了呢
关于圣诞节的故事真不错的
孩子们也要善于交往啊。
书特别的不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》