加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买了牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了牙膏

回复数:6  |  浏览数:1270
楼主

距离上一次给孩子买牙膏已经过去大半年了,孩子的牙膏也基本用得差不多了。这次因为凑单买,比较之下还是选择了贝亲这牌子。

我这次给孩子选的是贝亲婴幼儿牙膏,孩子之前用过贝亲的啫喱,我觉得还不错哈。不过看到他们新出了这款牙膏,就想着试一试的。这次我一共买了两支,两只包装都挺简单的,只是用塑料过塑了一下,个人觉得这样还蛮环保的。用的时候直接拆开就行哈。

一只是无香型的,啫喱状的牙膏,这款牙膏适合18个月-3岁小孩,而且还有预防龋齿的功能。是不是真的这样,也只有等用了才知道哈。这一支我是专门买弟弟的,省得看到姐姐有,会跟姐姐抢哈。这几天让孩子们一起刷牙,小家伙还是不太会刷,但是在我们的示范下,孩子后面还是蛮配合的,跟着我们的刷牙动作一起刷牙。后面还是我帮着刷了几下,牙齿又变得白白净净了。

另外一支是葡萄香型的,适合3岁以上孩子,也是啫喱状牙膏,有预防龋齿的功能。我就不知道我家姐姐了,为什么不喜欢吃葡萄,但愿小家伙会喜欢这款牙膏哈。所以这次我专门挑了这个味道给她,也是有这样的意思在,不管小家伙喜不喜欢,到时候刷牙没牙膏,小家伙还不是一样的会用这一款牙膏。

QQ图片20181107123426

沙发
我也使用贝亲的
板凳
我家的也在用这款
S你孩子多大了?用的是什么牙刷
贝亲的牙膏还是比较的好的。
贝亲的牌子好
这些都是很适合孩子用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》