加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 着了迷一样地喜欢着那套军装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

着了迷一样地喜欢着那套军装

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1905
楼主

天啊,我都不知道,这个小家伙究竟是有多喜欢那套衣服呢?我还以为又会跟之前那一套军装一样,穿个两下,觉得没意思了,然后就会扔一边了呢,这个小家伙,自从我买了这一套军装给他以后,就几乎是天天闹着说要穿这个军服的呢,有时候觉得都真的是不可思议呀,这个小家伙是有多么热爱警察呀,反正从警车到警服,到手枪,再到徽章,各种反正是有关警察的,他都是爱得不得了呢,这一套军装来的,被他誉为“警服”,哈哈。

他现在都着迷到什么程度了呀,出去就必须得穿着这一套军装,其实就是那种军训用的迷彩服来的,这个我还是当时看到刚好有活动,就买了一套给他玩一下的,因为真的好便宜的,而当时又觉得,小家伙这么喜欢警察,估计也会喜欢这套衣服的吧,后来买了以后,不知道多开心呀,这也超值,才四块钱到手耶,真的是太便宜了,以前买过一套,要二十几块钱,我都觉得便宜了,没想到呀,便宜无底线呀。

不过这衣服质量是很差的,不适合平常穿的,就是做活动的时候,穿一下,应应景就好了的,可是小家伙却是当了真了,天天说要穿着咧,因为那天我买的时候,下单晚了,结果没有短袖的了,后来买了一个长袖的,要知道,那个时候还是夏天呀,这个小家伙去哪儿都说要穿着,然后我都觉得不好意思了,他还特别高兴,因为大人们见到了就会说,唉呀,小红军呀,唉呀,小警察呀,要不就是说这个小朋友真帅呀。

他可能就特别高兴吧,所以现在凡是出门,就必须要穿上这警服,还说不穿警服的话,就不出门了,我都是奇怪了,怎么出不出门还要这个来决定的呀,有时候我就骗他说,洗了,还没有干呢,其实这衣服,随便风吹吹,就会干了的,可是他不干哦,非说要等它干了才出去,我也真是拿他没办法的。这么差的衣服天天穿着,我真是不好意思的,特别是整天被那些大人问,如果质量好一些的,倒也是无所谓的。

所以我就想着买一套贵一些的迷彩服来给他,其实质量好的那些,都是挺贵的,以前我见过有摆摊卖的,可是现在哪里看得到呀,网上我也不知道哪一家有做的,随便买又怕买得质量不好的,那不是没啥用嘛。所以我一直在留意,如果有哪位宝妈知道哪里可以买到好一些的迷彩服的话,可以小窗口告诉我一下,满足一下这个小家伙的欲望吧,他没有好坏之分,以前要是衣服哪儿烂 了,叫他不要穿他就不穿了,这一套烂了还不肯换。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错哦,从小培养以后可以当军人
板凳
恩阳刚之气
男孩子对于军装应该都是蛮喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
阳刚呢
孩子有自己喜欢的衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请