加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《巴布工程师工程车百科手工王》让孩子体验动手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《巴布工程师工程车百科手工王》让孩子体验动手

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2631
楼主

小石头对于这种动手的,一直都是比较喜欢的呢,小的时候,我也是给小石头买了很多可以动手的书呢,哈哈都是很喜欢的,以前买的就是这种很简单的折纸,我记得我小的时候,也是很喜欢这种的,都是我妈妈教的,现在我又开始

把我自己的都是教给小石头。后来呢,小石头就开始喜欢用剪刀什么的自己开始做手工了,哈哈就是买的这种,然后自己做成了很多的小卡车之类的,这些可能是男孩子都是会比较喜欢的呢,女孩子可能是会更加喜欢其他的一些,但是不管怎么样,我都是觉得这些动手的东西都是比较好的,都是可以培养孩子的动手能力的。很多家长都是不会做手工的,现在是不需要害怕了,直接买来就可以做了,按照图书本上的东西,就是可以怎么样来折,正着还是反着的都是可以的呢,这样就是会很方便的,就不需要担心自己什么都是不会了呢。

这次我拿到的就是一本《巴布工程师工程车百科手工王》。他总共是有2册,我拿到的就是其中的一本。这是一套专为4-10岁儿童打造的工程车手工书。书中涵盖了挖掘机、压路机、推土机、起重机、装载车、混凝土搅拌车、重型卡车、巨型装载车……12辆孩子喜爱的工程车。独特的酷车小档案,详细介绍工程车的类别、用途和特点;严谨的图解百科,帮助孩子了解各种工程车的结构、部件和功能等科学知识。

他的第一个特点,就是不需要剪刀的。孩子们在动手的时候,爷爷奶奶就是再三交代不要用剪刀,哈哈好像是很害怕的样子,其实没事的,但是这本书就是符合了大家的需要啊,这是一本纯属不需要用剪刀的书啊。手工制作步骤清晰易懂,简单易操作,零部件全部模切,不用剪刀即可轻松取下,只用胶水就能完成制作,安全不伤手。

还有第二个特色就是超级鲜艳的,哈哈做出来的成品真的是很有色彩感啊,孩子们应该都是会比较喜欢的,反正我觉得色彩好的这种,孩子们的吸引力也是会很大的啊,这种车辆做出来,真的是会让孩子们各种的喜欢的啊,哈哈就好像是真的一辆一辆的小汽车一样啊。排排队,是不是可以来一场比赛呢。

最后,《巴布工程师工程车百科手工王》推荐给大家,希望大家可以喜欢,也非常感谢宝宝地带给我的这个机会,让我有机会可以和孩子一起做手工。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错
板凳
很棒的手工书
这样的手工书是不错的
这书真好,我们也做了一些了
回复 5# 鸭丫0815

是的
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 雨林lin

是的