加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 吃完早餐就吐了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃完早餐就吐了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2264
楼主

已经好几天了,都是这个样子,早餐吃好就感觉是不行了,早餐很容易就吐了,其他的时间,吃东西好像都还可以,其实都是已经是6个半月了,已经是晚期了,昨天老公看了一下这个孕期计算器,还在那边说,怎么就已经是晚期了,中期好像是很快的呢,哈哈好像是的额啊,我中期什么的都是没有什么感觉的啊,中期就这样过去了,然后就已经是晚期了,我就想着还是早一点卸货好了,不然我真的是天天都是很害怕啊,走路都是在担心,是不是会出什么事情啊,走路都是觉得是要小心翼翼的,而且很多东西还不能吃。

这个宝宝的反应而且还特别的大啊,一直都是很难受的,好像一直都是有东西压着我的,不像小石头的那个时候,已经是很舒服了呢,但是这个宝宝一直都是很会折腾啊,也许是年纪大的缘故吧,所以才是会觉得很有压力啊。

昨天早上吃了之后也是去吐了,真的是超级不舒服的啊,还以为是吃的不好,结果今天早上吃了之后还是去吐了,不知道是不是吃的额有什么地方是不对的,还是怎么样的,总是觉得是有点不舒服的呢,结果去了厕所就一下子吐掉了,我也是醉了,哎难受啊,这个日子啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个阶段一个阶段的,坚持吧
板凳
亲做B超了吗是男孩还是女孩
孕期反应大
经过30年计划生育,现在总算放开二胎了,但是很多人也不敢生,生不起,你为改善中国人口年龄结构做出贡献啦,希望生一个健康宝宝出来啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
亲这是几个月了,应该快生了吧。
坚持,女人就是辛苦
亲这是几个月了,应该快生了吧。
鸭丫0815 发表于 2018-11-07 21:50
好像是五个多月吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 亲亲小公主

恩恩恩
回复 3# 天使宝贝娃

说是男
回复 4# 昂妈暖暖

恩恩恩
回复 5# 武朵朵小公主