加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+期待一场说走就走的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+期待一场说走就走的旅行

回复数:31  |  浏览数:4179
楼主

迄今为止,去过的地方也有几个了,远一点的,北京、上海,广东、深圳,近一点的,合肥、南京,芜湖、池州,有因为工作关系在那待过几年,有只是单纯去转转待过几天,有跟团去的,有自己一个人去的,有带孩子去的,也有跟家人一起的全家游。当然每次都是跟团走的,不是没想过自由行,可是自己实在不是那块料,队友也不给力。毕竟自由行的代价是要做攻略,而做攻略是要花心思的,就我这脑子不好使的人,估计也是做不出什么像样的攻略的,再想想都是拖家带口的,还是报团算了,虽然说跟团的话有些方面可能不会尽如人意,好歹省心啊。

也想来场说走就走的旅行,可是说走就走的旅行也是需要底牌的,勇气、时间、金钱缺一不可啊。所以到现在为止也还只是停留在羡慕圈子里那些随心的旅行,顺便想想而已。

这两年跟朋友一起约好的国庆游倒是自己出行,因为考虑到是带孩子玩的,我们选的都是近一点的地方,玩的也是游乐园、海洋馆这类的。也许等孩子再长大些,我们可以考虑去远一点的地方。再或许往后,就该是她带着我玩了。也许哪天睡到半夜,她会跟我来一句,妈妈,我们明天去哪玩吧。

有个姐姐,夫妻俩都在上海创业,有一天晚上心血来潮,说是想儿子了,想的不行不行的。老公一拍大腿,走,回家!半夜驱车几百公里,只为到家看一眼儿子,然后陪着一起吃个早饭,又匆匆赶回上海。当时我听到这个的时候,简直为姐夫的魄力折服啊。如果是我老公,估计最多安慰你一下,说忍忍吧,再过几个月就能回家看孩子了。或者干脆说,早点睡吧,转身就打起了呼噜,反正是绝对不会陪着你一起疯的。

沙发
我也想有个
板凳
我都没有过
回复 2# 昂妈暖暖

那就努力吧
回复 3# 七叶草

会有的
我也好想来一场说走就走的旅行
回复 6# 亲亲小公主

一起去吧
说走就走的旅行也需要勇气啊