加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+投亲靠友或者自助游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+投亲靠友或者自助游

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2182
楼主

我是一个很喜欢旅游的人,我旅游就是纯玩,我从来没有做过什么功课。我就是喜欢换个地方换个心情,让自己放松一下。

我们公司是单休,所以每个周日除了洗洗涮涮做做家务也就没有什么多余的时间玩了。没孩子的时候我会逛逛街。后来有了孩子就是逛公园了。但是我总是想着能去远点的地方走走。后来发现孩子小投亲靠友是一个旅游的好形式。

我们老大小的时候孩子爷爷在秦皇岛上班。那里是一座海滨城市,当时还没有高铁只有城际列车,我记得需要十个小时左右。时间挺长的。正好他爷爷在的公司下边有一家酒店,所以我们住宿就很方便,吃饭酒店也给安排了,而且孩子想喝个粥吃个鸡蛋糕什么的都可以满足。后来酒店有自助,品种更全有很多适合孩子吃的。吃住都不愁玩起来也就很轻松。孩子小的时候我每天只是海边和酒店两点一线,孩子就是上午玩水玩沙,下午正常睡午觉。如果有精神的话下午睡醒了接着玩。孩子一点也不累。每次孩子都不乐意走。

老大三岁多的时候我们一家第一次远行,我们去的是宁夏。火车大概是十三个小时。这次我们依旧是投靠亲戚。这次住的是我舅舅家。我三个舅舅都在银川落户了。每家地方也都挺大的。我们住我小舅家了。我小舅也就比我大十岁。所以跟我小舅比较亲近点。我舅妈人也特别好。我们住着没有束缚感。我舅舅家有车,一开始我舅舅看自己的店我舅妈到处带着我们玩,后来我们就自己开车出去玩了。银川城市没有觉得有多美,但是是一座挺有特色的城市。有塞上明珠的美称。

现在两个孩子都大了,出门方便多了。我们就开始了自助游,提前从网上找攻略,然后自己订车票订酒店。到了当地或做公交地铁或者打车。每次都是非常惬意的旅行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:45 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:45 活动奖励
沙发
喜欢自驾游
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

自驾游比较方便,随走随玩挺好的
自驾游是比较的方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子慢慢打,自助游就更加方便了~
回复 5# 姗儿宝贝08

带孩子玩还是自助游比较随意  不用赶时间