加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《创意立体画——第三阶段之植物》,功能强大的立体书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《创意立体画——第三阶段之植物》,功能强大的立体书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3803
楼主

得到《儿童自我管理全商书》这个试读很长时间了,一直没收到书,前几天收到了手上的这本《创意立体画——第三阶段之植物》立体画画书。今天通知说这本书就是代替原先的试读,也行吧,反正对于小皮球来说,画画也是她喜欢做的事情。再者说这种类型的书以前小皮球没接触过,还是挺新奇的。

前段时间我在网上看到一个教人画弹珠的视频,虽然画的是个平面,但是一眼看过去却给人一种立体的感觉,很神奇。所以收到这本书,我挺开心的,感觉又能学一个新技能了,挺好的事情啊。小皮球对这本书也是蛮感兴趣的。毕竟家里跟画画有关的书都是平面的,像什么蒙纸画啊,简笔画之类的,都是一个类型,跟她平时画画一样,而像这种立体的还是头一次见,所以她吃过午饭就对着书开始画起来。

收到的这本是以植物为主题的,所以里面尽是一些心形的树叶啊,长条形的柳叶啊,三角形的圣诞树这类的,而且别看这本立体画书不厚,里面却也涵盖了不少的东西呢,有简笔画的知识,还有一些图形认知,还兼描直线、曲线,还附带涂色功能,可谓是一本功能强大的画画书。

因为不会,所以小朋友是完全照着书上的步骤,一步一步来,可是怎么回事?画出来的怎么看着一点都不立体呢?看着还是平面的样子啊。小皮球问我这是为什么,我怕她什么地方做的不对才导致画出来的画不立体,所以想说给她做个正确的示范,就也跟着画了一个,结果画出来的图跟小皮球的是一个样子,这就奇怪了,到底是哪里出了问题呢?我们跟着图来画的,为什么出来的画一点都没有立体的感觉呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个创意立体画确实是很有创意
板凳
回复 2# 亲亲小公主

可是我画不出来
很喜欢
回复 4# 小快乐宝贝

很棒
这样的立体画也是特别不错的
回复 6# 小小菲儿

是的
我觉得这个真的是好神奇的。