加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我会冲洗照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我会冲洗照片

回复数:4  |  浏览数:1673
楼主

现在拍照都已经成为了一件再平常不过的事情,不再像以前那样,拍一张照片,还要考虑胶卷的事情,又害怕浪费胶卷呀什么的,所以每次拍照都是让人家摆好pose来,再按下快门的,拍得不清楚了,又心疼,现在随便按,选一张最好的就行了,我现在拍照都是随便拍的,孩子经常动来动去的,拍个照片也是不容易的,他也不太会摆好pose等着你按快门,摆一下,然后就立马又动了,我有时候真的是好郁闷的呢。

现在虽然已经很普遍了,说到洗不洗照片这个事情吧,我觉得我还是会洗照片的,有些照片洗出来,可能保存好了,以后再翻出来看看,会更有感觉呢,这比看婚纱照要有意义多了呢,我觉得婚纱照真没啥好看了,花了几千块钱去拍的照片,完了看了一次以后,就再没有去看过了,想想都觉得好浪费的呢。早知道还不如不去拍好了。

我以前就洗过很多小的照片给爸爸的,因为爸爸是喜欢看照片的,而且最开始的时候,我爸爸没有来深圳 ,就他一个人在家里,看不到孩子,还是很想念的,所以我就会洗很多照片给他,我爸爸可有意思了,搞一块板来,然后把洗出来 的照片,就全部都过一下塑,然后再一张一张铺起来,搞成照片墙一样呢,非常有意思,他也觉得很满意的。

现在两个孩子了,我还没怎么洗照片,主要是没什么时间去整理,如果整理出来好一些的照片的话,去洗出来还是非常有意义的呢。两个孩子了,有时候在一起的时候,更难拍照片了,完全没办法拍到一起,拍到好一些的照片呢。不是你动就是我动,经常就是拍一个正面一个背面的照片的。没办法,小的还小,更不会配合我了呢。

沙发
我一般留存电子版
板凳
我很久没有冲洗照片了呢
我基本上都没有冲洗过照片
我现在还是比较少去冲洗照片的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》