加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小宝呀,你咋又感冒了呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝呀,你咋又感冒了呢

回复数:5  |  浏览数:1531
楼主

今年我觉得两个孩子病得不少呀,特别是前半年吧,我觉得最最郁闷的了,基本上那鼻涕就没有停过,不过后来搬过来这边住,到现在也有三四个月了吧,小家伙就还好,一直都没有生病的,就是老大国庆节回家的时候,被 外婆传染了感冒,然后那鼻窦炎就一直没好。可是也有郁闷的事情,就是今天小宝宝,也感冒了呀,我一直都害怕小家伙生病,可是还是发生了,最近早上天气还是比较凉的,比较容易着凉。

平常早上小家伙都是醒来得比较早一些,而我,最近都是很晚才睡觉的,所以一早上,小家伙早早地醒来我就特别地痛苦,好希望他晚一些起来呀,这两天老公不是要去上班嘛,他又是很早起来的,六点多一些就起来了,小家伙听到声音就跟着起来了,然后看到他爸爸在外面,他也要跑着出去,我当时是想着说要给孩子穿一件外套的。

因为睡觉的时候,只是穿 了一件衣服跟一件背心的,早上起来外面还是非常凉的。当时他一出去,就在那里打了一下喷嚏,然后我就起来给他穿衣服了,可是没想到,那鼻涕就流出来了,然后就一直流了,今天一个早上都在打喷嚏,给他穿了不少的衣服了,加了一件外套的,可是还是一直在流鼻涕的呢,真是太郁闷了,早上也没怎么玩,一直外婆背着的。

中午喂他吃粥的时候也是不怎么喜欢吃,然后吃了几口就不吃了,要下来玩了,然后还一直要我抱着来,我说你不吃饭,就我要吃饭了,谁抱你呀,后来不抱就哭,我也是火了,主 要是喂了不吃饭我就生气了,不过也是错怪他了,毕竟现在是身体不舒服,感冒了,肯定是胃口不是特别好的时候,不吃就不吃吧,多喂他喝一些水吧,看看会不会好起来吧。希望不要一直流鼻涕了。。

沙发
我儿子也是感冒
板凳
这种天气很容易感冒,要多注意
这种天气,是很容易感冒的。
现在天气不好,容易生病
当妈的都是很怕孩子生病的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》