加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 无法接受的事实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无法接受的事实

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1864
楼主

年纪大起来之后,身边经历的真的是越来越多了,前段时间是我大舅舅刚刚走了,走的很快,很突然,而且还是在医院里就没有了,我也是觉得很意外呢。大舅舅的身体一直都是很好的,后来心脏不好,也是去上海去看了一段时间呢。但是后来也是比较好的,大家庭里的一切事情,大大小小的都是大舅舅在弄,外婆的很多事情,因为大舅舅在,所以大家都很放心,结果就这样突然走了。我们都是觉得太意外了,大家哦都是很接受不了,尤其是很多事情,大家哦都是觉得有点乱糟糟的呢。

其实前段时间还有大伯母也是去世了,我记得我前段时间回去的时候还看到过他还觉得她身体很硬朗啊,很好啊,但是突然之间就说,在路上倒下了,我觉得真的是人生到处都是意外啊,那天早上我妈妈还看到他呢,还看到她来单位配药,说哪里不怎么好,但是看上去很好的额,随知道回去的路上就直接倒下了,倒在了马路上,还是边上的人报警的呢。

这些人真的是走的很匆匆忙忙,很着急,让我来不及反应啊,现在我们也是步入中年了,很多的家长都是已经是老年了,所以就是会越来越多的面临这样的事情,哎,无法接受但是也是不得不接受啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-11-06 13:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
想开点吧!
板凳
心脏病就是发病很快,特别是心梗,时间就是生命,分秒必争,平时注意身体,该体检就体检。珍惜健康,珍惜生命。若身边的人真的突然离开,自我安慰吧,因为逝去的回不来
是的,很多事情,突然遇上,真的是接受不了的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,心痛
身边亲人的离开都是特别难过的
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 粉墨净丑

确实是
回复 4# 熙笪

是的
回复 5# ttxs