加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 晒晒孩子的积木作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒孩子的积木作品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2505
楼主

自从去年年底买了一盒小颗粒的积木后,小家伙就迷上了这种积木,出去逛街时不时就买一盒新的,渐渐的,家里的积木越来越多了,小颗粒的积木很容易弄丢啊,我还特意买了一个装小积木的收纳盒来装,每次玩完小家伙都会把他的积木放回盒子里。因为,经历过弄丢了几个他特别喜欢的积木,所以,每次玩完小家伙都会自己放好,他特别珍惜这些积木。

再过一个月小家伙就要过生日了,人家生日礼物都选好了,让我和爸爸每人送他一盒积木,这样他一次就可以玩两盒新积木了,他想得好美啊。最近,还天天问他生日还有多久才到啊,看来是太心急收礼物了。

其实,玩这个积木好处还是挺多的,可以锻炼动手能力,专注力等,所以,他喜欢动手动脑玩我还是挺开心的。不过,有时候买的颗粒比较多的,小家伙还不能独立完成,让他看着步骤拼他会混乱拼错,一步错步步错,所以啊,还是要我在旁边指导。每次,看他拼好一个积木后都非常有成就感,很开心的。

但是,拼好的积木玩不了几天,小家伙就会把原来的拆掉,然后,按自己的想法又重新拼装一个,反正是随心所欲的拼吧,拼恐龙、飞机、汽车、机器人,看起来还挺是这么回事的。我发现小家伙特别喜欢拼飞机,反正拼好的积木他都喜欢再给他加上一双翅膀。

下面晒晒孩子的积木作品吧,都是小家伙自己胡乱拼的,有时候想起来就给他拍个照留念,孩子的想象力还是挺丰富的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很棒奥
板凳
哇哦,好棒啊,我们家就只喜欢买~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
做的真不错
你家孩子真的是太厉害了
我家也有类似的,孩子都是很喜欢玩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很有创意呢,我家只会照样子拼
孩子的动手能力还是比较好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请