加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【春节乐事多】+简单的快乐+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节乐事多】+简单的快乐+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5096
楼主
    对于已为人妻为人母的我来说,春节其实没多大乐事,除了能放假,不用上班可以睡懒觉以外。
    可对于嘟嘟这样的孩子来说,过年可是一年之中最快乐的事情了。虽然平时的节假日也会许许多多的快乐事儿,但是过年可不一样,在外地的还有平时极少见面的伙伴,过年的时候大家就可以经常聚在一起.像他这样的独生子女,最快乐的事莫过于可以有很多小伙伴们一起玩了。

我家兄弟姐妹多,到嘟嘟这一代,孩子一共有六个,两个女孩子四个男孩子。平时跟楚轩哥哥和小米妹妹见面机会比较多,因为我们同在一个镇上,不过妹妹才七个月大,没法一起玩,所以玩得最多的就是楚轩哥哥了。
    过年可不一样啦,在市区和外地的姐姐都会回家,一帮孩子们就可以一起玩啦,有时候,妈妈家就跟个幼儿园一样,热闹得不得了。

正月里天气不好,总是下雨,可是孩子们可不管天气,总想着能出去玩。初四那天又是雨天,闲着没事,于是我和嘟爸就当起了童子军,小的两孩子没在,所以我们那天带了四个孩子去了肯德基玩。
    到了KFC,嘟爸去点餐,我就带着孩子们到楼上的游玩区,刚好那天都没有小朋友在里面玩,于是那里就成了他们几个的专属地啦。
    四个小家伙玩得个个满头大汗,衣服是脱了一件又一件,整个二楼都充斥着他们的欢声笑语。待我拿起相机拍照,个个都非常配合,还不停地摆造型呢。看着孩子们灿烂的笑容,原来快乐可以这么简单。

未命名2

小朋友们自己出的主意,要在滑梯上从大到小排列

未命名3
每个小朋友都摆出自己的POSE,比比看谁的最帅

未命名1
这是在姐姐家,兄弟三个比赛倒立呢,看着这么有趣,赶紧拿相机给拍了下来

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-02-10 12:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-23 09:15 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-23 09:15 活动奖励
个性签名
沙发
哪位是嘟嘟呢?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
玩的真是开心哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-02-11 09:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
哪位是嘟嘟呢?
zqh笑笑 发表于 2012-02-10 12:47
最小的那个就是啦。
个性签名
玩的真是开心哦!
alice326 发表于 2012-02-11 09:25
是啊,和哥哥姐姐在一起就是开心呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》