加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 无论何时,家人总是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无论何时,家人总是最好的

回复数:20  |  浏览数:5300
楼主

早上我刚起床,我妈就告诉我,让我中午下班去我姨奶奶家拿鱼,中午到了那里之后,都是大草鱼,一条一斤重的那种,一共给了8条,我家5条,我姨娘家3条,我妹妹不在家,他们吃不了多少,就拿了三条,我带回去五条,女儿刚好是在家里念叨着,“哥哥要吃大鱼,不要吃小鱼。”昨晚是烧的那种很小的鱼,两个孩子都是不乐意吃的,看到我待遇回去,立马是高兴的表示要看下,开心极了。

前两天,我还去我姨奶奶家带了不少的大白菜回来,都是给我们种的好好的,我们回来腌制就可以了,还给了不少蔬菜,韭菜、香菜等等,只恨我没有地方放,要不然都想让我带回来。而且还问我要不要柿子?说是树上很多,要是要,帮我去摘。

我吃过午饭后,快1点钟的时候,刚好看到我姨娘过来,我还想着这个点过来干嘛,我姨娘应该都到上班时间了呀?原来是送酸奶来的,说是我姨夫家的亲戚前两天过生日的,买了两箱莫斯利安的酸奶,回了一箱,就直接送来给我家孩子喝了,女儿看到自然是高兴的,立马表示要喝,开了一瓶之后,我说给我喝下,女儿说:“不是还有嘛。”哈哈,这是不乐意给我喝了,生怕我把他的给喝完了,这个小吃货,对于吃的,比较的护食。

我爸昨天晚上吃晚饭的时候,说是后背痒,这个是怎么回事?我一开始是以为过敏之类的原因导致了,我爸说两三天了,不放心,就说去看下,后来吃过晚饭,我妈跟我爸一起去了医生家里,说是得了蛇骨疮,这个我其实是不太懂的,就是说如果是大面积的,就是有些危险的,还好,我爸现在的只有后背有,从今天晚上开始,得天天去挂水,而且还得忌口。

这个我姨娘之前有过,我们也是打电话给我姨娘了,问她可以吃什么?我姨娘说那个时候就吃了咸鸭蛋,其他什么都没有吃。姨娘说昨天跟别人说了,请买咸鸭蛋的,便宜一下,说要是带过来,等她下班就送来。

沙发
是的  最好的还是家人
板凳
亲,真幸福。
家人最重要
还是家人最好了
还是家人最好了
亲亲小公主 发表于 2018-11-05 23:30
是哒,家人永远是最好的。
有家人的爱是最幸福的
好幸福啊小样
你们亲戚关系真不错,离得又近,好幸福
你们亲戚关系真不错,离得又近,好幸福
依兔2011 发表于 2018-11-09 10:59
是哒,我从小基本上是我姨娘带大的,所以对我们是非常的好的。
亲情无价啊~
蛇骨疮是不是带状疱疹啊?
很幸福呢,挺羡慕的
蛇骨疮是不是带状疱疹啊?
释予妈咪 发表于 2018-11-09 15:22
不知道,对于这个不懂。
相亲相爱多好啊  家和万事兴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》