加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕妈日记】+心甘情愿为了孩子付出一切
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕妈日记】+心甘情愿为了孩子付出一切

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2890
楼主

宝贝,你知道吗?当你到来的时候,我真的是非常的震惊的,我都还没有做好准备呢,那是非常的忐忑的,不知道以后该怎么照顾孩子,感觉自己还跟孩子似的,现在想想,真的是为母则强。当有了胎动之后,那种惊喜感无法形容,怀二胎的时候,自己在家用了胎心仪,听到宝宝心跳的那瞬间,真的是有种喜极而泣的感觉,哪怕是二胎了,我还是小心翼翼的、各种担心。每次检查都是非常的配合的,只期望有个健康的宝宝。为尤记得宫缩的疼痛、子宫收缩的疼痛,说好的就要一胎,没有想到自己还有了要二胎的想法,为了孩子,受再多的苦,也心甘情愿!!!

不知不觉大宝还有一个月就六周岁了,而小的也有三周岁了,对于我而言,孩子们的健康就是最大的幸福。尤记得怀大宝的时候,整个孕期都是非常的怕热的,冬天的时候就穿一件卫衣,而且那个时候整个孕期都没有生病,真的是觉得非常的好的。然后大宝出生之前,上吐下泻,询问医生后,才知道要生了,这才知道,原来每个人的症状都是如此的不同的,大宝都是冬天出生的,夜里出生的。而小的也是夜里出生的,怀小的是稍微正常了一些,体质没有那么好了,有些怕冷了,穿的多了一些,而且还感冒了几次,两胎都是有孕吐,尤其二胎,吐6个月,还什么都不能吃,吃什么吐什么,那种罪,现在想想都觉得痛苦万分。

真的是有些感慨的,前天邻居来问我,我弟妹生了没有?我说前几天刚预产期还没有,没有想到昨天我三婶打电话说肚子开始疼了,两天前见红的,一直都没有反应,昨天是第四天了,这个真的是有些着急的,这时间越长,对于孩子来说,危险越大,而且大人还得多受罪。刚刚下午十二点多钟的时候,我弟发了信息给我了,生了,男孩,剖腹产。

上午说快了,下午居然告诉我剖腹产,今天第五天了,也是不敢再拖下去了,顺转剖,真的是多受了太多罪了,还好是男孩子,以后孩子不用受这样的痛苦了。以前觉得生女儿好,贴心,真正有了女儿了,才发现还是男孩子好。对于女孩子,真的是各种担心的,担心她以后被骗,会收到欺负,担心她以后结婚生娃受罪,担心她在婆家过的不好。现在真的是觉得终究还是男孩子好,最起码吃亏的永远不是男孩。

对我们而言,孩子的健康快乐,就是我们最大的幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:14 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
天下的母亲是最伟大的
板凳
天下的母亲是最伟大的
昂妈暖暖 发表于 2018-11-05 14:27
确实如此呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-11-05 14:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
当妈的说起孩子,就唠叨个没完
当妈的说起孩子,就唠叨个没完
鸭丫0815 发表于 2018-11-05 22:57
哈哈, 是的,想说的太多了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我女儿出生的时候我一度觉得难过,不是重男轻女,而是觉得女孩子太受罪,要担心的太多
回复 #亲亲小公主

是的女孩子需要担心的更多
我都不知道怎么写卷首语
我也过了四天,
确实是这样的
觉的一个都够累
每个当妈妈的都是这样的
珍贵的回忆
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请