加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 带着孩子参加马拉松迷你跑比赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着孩子参加马拉松迷你跑比赛

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5118
楼主
这是今年第二次带孩子参加马拉松比赛了,年初那次,小二子还在我肚子里,所以我只能坐在终点等候着他们父子俩赛完归来。这次不一样了,我也可以加入,这不,我们来了。

这次的马拉松要起大早,没到六点,我们便从家出发了,把车子停在一个合适的地铁站附近,然后坐地铁三站直达赛场。由于比赛占用了道路,南京地铁很大方地为参加马拉松比赛的选手免费放行,去和回,都不需要刷卡付费了,赞!

出地铁后,乌央乌央全是人啊。

跟着人群走吧,志愿者、媒体、安保等工作人员也都在各自岗位开始为大家服务了。

大家清一色运动装备,一身轻,活力无限。

场地关系,赛道虽然不远,但给隔开成几排,需要绕几圈才能到达起跑点。

像我们这种只跑五公里的人,都不是认真跑的,哈哈。还有各种公司派团体参赛的,他们多半造型各异、举旗挥幅,偶尔喊几嗓子响亮的口号,赚足了人气。

KFC小团体

嚯,矿泉水瓶子都来了

矿泉水瓶子可皮了

小V

伦家是青岛啤酒

小短腿蜀黍

这张没拍好,那个太监前面的璎珞被路人挡住了,可惜......

直升机航拍,老有气势了

本台记者前方发来报道,哈哈。

摩托车载着媒体工作人员,后面跟着一群狂热的孩子们,奔跑吧,选手!

南京大排档,来南京的朋友们,可以在逛完夫子庙之后去尝尝,虽然排队排到地老天荒,吃起来还不错,价格不贵,味道也还行。

风华绝代,回梦一笑百媚生!

好啦,5公里跑(走)完啦,耶!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错啊
板凳
宝贝很棒,太有意义了
这样的活动,带着孩子,真的是比较的有意义。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的活动真有意义
好棒的感觉
今年参加的人特别多呀
这样的活动是非常有意义的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》