加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 惜字如金的服务生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惜字如金的服务生

回复数:16  |  浏览数:2657
楼主

偷笑周末特别活动就是看房子,这个事情决定的也是比较突然,本来这个周是孩子的期中考试,老师说是不让孩子外出活动,尽可能的在家学习,模拟一下考试的状态啥的,所以我们没有计划去四处云游了。

只是,忽然有个不错的楼盘,老公是挺热心的,于是决定过去看看去。好吧,孩子上完珠心算,正好可以赶过去,那就一起去吧。

由于时间仓促,我们也没有准备食物,只能是走到市场那边,买了平时我们很难买到的火烧作为充饥的基石吧。

快到午饭时间了,我本来打算在网上团购一个披萨套餐的,无奈没有发现有评价好的地方。结果找到了一个我们平时喜欢吃的,春川烤鸡柳,这个是韩国的一个比较流行的饭店。在韩国的时候也吃过,前单位的时候也是过去吃了几次,每次都是人爆满的呢。

强

这个地方按照图谱找到了地方,不过感觉还是有些模仿的成分多,因为我看做的时候,汤水不少。所以感觉不是很开心。我们问那个服务员怎么那么多水啊,他竟然一句话也没有给解释。我们桌上的水一直没有上,我给他要的时候,帅哥也是过了好久才过来的呢,可是哪儿的客人不多啊,才几桌的呢。

摇头

最后,老公对我说,给他老板说一下,这服务也忒差了啊。其实我觉得老公这个人还是能忍则忍的,这个时候,他能先发声告诉我这个,看来也是看不惯了,嘿嘿,小哥哥,你说你怎么这么炫酷啊。在怎样,我们也是顾客啊,照顾顾客不是很正常的么。

算了算了,不说你了,吃个饭就忍了把,吃了那么多外食,第一次遇见这么惜字如金的人。

我败给你了可否啊~~~

沙发
哈哈 真棒的服务生
板凳
回复 #昂妈暖暖

呵呵开了她
这样的服务态度不行啊
回复 #雨林lin

对的呢……
遇上这样的,表示有些郁闷 。
回复 #熙笪

另类演绎