加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 2大食神同台竞技
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2大食神同台竞技

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3297
楼主

家有食神一对

小孩子大抵是对什么东西都新奇的,我们点的菜式中,是有个莜面的。有点类似于咖啡色的一种面,我的记忆中,和韩国的冷面的颜色是一样的。只是这家这样吃我也是第一次。

这是一家连锁店,整体的话套路都是一样的,只是随着主菜上的配菜还是有所区别的呢。

所以看见这个配菜,小宝以为是面条。

iHaier图片20181105100522

于是就嚷着要吃,实际上这个菜是需要和那些主食一起翻炒后在食用的,但是已经提前做熟了。于是也就不在去使劲管了,这个小孩子是很倔强的孩子,严格的说也是个有主见的孩子。不达目的誓不罢休。

打开开关以后,所有的菜式进行翻炒的时候,她又开始不老实了,自己非要做掌勺的大神,因为锅底周边都是挺热的,所以我不敢直接让她拿。好不容易过后,自己看着炒熟了,放在哪里了,直接一把抓取后,开始有模有样的翻炒了。

还不断的拿出来给爸爸给妈妈盛出来看看,吃吃。和姐姐两个人更是直接刀叉并用,使劲的争抢开来了。

上了玉米芝士之后,更是叫嚷着不给姐姐吃,不给姐姐吃呢。我真,哎,这个小霸王啊,简直就是南霸天啊。不管如何给她解释,需要共享需要分享,她就是不听啊。怎么办呢。

不过也就是一会,之后,她就完全的掌握了主动,直接给姐姐说,你都吃了吧。

我去, 小东西你是吃够了把。才给别人吃。

好在姐姐很熟悉这一套,主动的给妹妹说,我就吃一点,我不吃了。看吧,被嫌弃了吧,小妹子。

看这这对食神同台竞技,是不是忽然有了吃饭的勇气了呢。这边姐姐也找到了自己喜欢的食物,一直叫嚷着吃鸡肉,只能将鸡肉在水里冲洗之后给孩子吃了。辣的一边吃,一边哈巴嘴哈哈,笑死俺了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
阳光静好!~
板凳
回复 #昂妈暖暖

是的呢。  

好喜欢爱吃的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
两个孩子欢乐多啊
回复 #雨林lin

对的呢……有道理
回复 #包容宇宙

吃货们
我家小的是吃货,大的倒是多吃的无所谓。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我家都喜欢
感觉二宝的气势更胜一筹了
宝贝们吃得好开心啊。
回复 #添添妈

嗯呐玩的更开心
回复 #ttxs

她就是会欺负姐姐呢……
回复 #ttxs