加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 身边的人消失了很感慨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身边的人消失了很感慨

回复数:8  |  浏览数:2205
楼主
说起身边的人消失会怎么样,我首先感觉就是觉得很可惜很感慨,为什么。因为我不希望我身边所熟悉的人一个一个消失掉。反正我记忆最深刻的就是我爸爸最好的朋友,我爸爸有两个最好的朋友。这两个朋友和他的关系已经有四十多年的。关系比我的年龄都要大上好一些,所以说他们的友情是非常真实的。可是其中一位好朋友。在前几年去世的时候,我爸爸都没有得到消息,为此我爸爸会特别的难过,当然这不是我爸爸朋友的意思。

我觉得应该是他的子女,觉得有一点过意不去,没有特地告诉你,就是想让你出人情,肯定有的人就是想法简单一点,可是他忘了人情和友情比起来。根本不算什么,我们这儿不管是办喜事,还是办别的事情都是不能够放鞭炮的。放鞭炮不仅会被罚款,如果严重的话,还有可能要到派出所呆上一段时间,也是因为如此。有的时候发生了什么事情我们根本不知道,再加上现在又没有住在一起,所以好朋友的关系也会相对陌生一点。

记得那位朋友生病的时候,我爸爸还看过好几次,每一次都是和那位朋友一起去的。当然,看到他的时候是挺瘦弱的,但是没想到就短短几个月的时间说没有就没有了,所以我爸爸就觉得生命无常,一定要好好珍爱自己的身体。也是因为如此,我爸爸现在特别大方,买什么东西,从来不考虑他觉得都得该花就要花,不要舍不得。

不然等你老的时候肯定会觉得很后悔的样子,我们也是很赞同爸爸的思想。反正爸爸也没有儿子只有两个女儿。而且我们的条件也还可以,说一说他想怎么玩就怎么玩嘛,只要能够对身体无害的就可以,我爸爸也没有任何不良习惯,只是喜欢买东西而已,所以就让他买买买吧,身边的人消失了,还是很难过的,希望不要再有就好了。
沙发
有时意外很突然
板凳
这是说及时行乐么。
都要珍重
好端端的人突然没有了是很难过的
生命很脆弱
珍惜当下啊
每次都会遗憾
最不想听到这样的事情了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》