加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好多的牙刷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的牙刷

回复数:8  |  浏览数:1944
楼主
我们家里的人用牙刷还是非常厉害的,而且都知道牙刷是每隔一两个月就需要换一下。因为牙刷时间长了,也会有很多的细菌,再加上家里的大人又比较多。所以说,每次买袜子,我每次买牙刷都要买上好几双。从网上买的也是挺不错的。

这次的牙刷是秒杀的,秒杀的话会很便宜,一共是三十个牙刷,是不是很多,但是价格却只要四十块钱。当然。大家别以为牙刷价格很便宜,质量就不好,实际上并不是的,它的毛很软,我已经使用了一个舒服的感觉,所以说,有的时候并不是钱是钱货是货。遇到价格划算还是挺多的。

他对我来说一定要软一软才好,如果太硬了反而是不太好的,这样软质量的牙刷才是最舒服的。而且牙刷晚上要起来就是比较厉害的。我用牙刷需要大点才能刷干净的样子,这样儿是不是很不错的选择摆放在家里有一点太多了,好像全部都排满了牙刷一样。

现在的我很喜欢从网上买东西,也有可能在家里无聊看一看看到划算的,便宜的就行,久而久之是家里的东西可真是太多了呀摆不下。当然是有很多也不要紧,它的保质期也很长,所以根本不用担心会坏掉。只要价格划算,只要家里需要还是可以买的,除非家里不需要那就不要买了。

沙发
真多啊!!
板凳
真的是好多的牙刷啊。
真的好多啊
可真是超级多
我之前也是一次买很多牙刷的
买这么多
且用呢
我双十一都忘记买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》