加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+ 假酒换真酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+ 假酒换真酒

回复数:16  |  浏览数:2887
楼主

我在婚礼上遇到的囧事还是有的,今儿跟大伙儿说一说。我先生喜欢交朋友,狐朋狗友一大堆,哈哈,说是狐朋狗友貌似不太合适,因为人家也都是很有水平的人。我们在国外先办了一次酒席,邀请了当时要好的中国好友以及外国好友,大家在一起嗨皮得够呛。

回国我们本来想找个口碑好的婚庆公司一条龙承办婚礼呢,可是老公的几个铁哥们儿非要分工协作承包此事,有人负责当司仪,有人负责拍照,还有人负责录像,当然还有联系酒店订餐的、以及婚礼当天当引导员什么的其他角色,这二十几位朋友真是够意思,从婚礼筹备一直忙活到婚礼当天,大家互相配合,没有人掉链子。我和老公利用休息的空儿还吃了几口饭,这些好友居然特别敬业,一口东西没吃,一直坚持到所有嘉宾离开才累瘫到椅子上。婚礼举办得非常成功,我和老公都觉得这样的安排更有和谐气氛,虽然没有婚庆公司专业的司仪主持,但有说不尽的友情在其中,让我们终生难忘。

婚礼头一天我们说好了用白水当白酒,伴郎和伴娘负责斟酒,可是当我们给亲戚那桌敬酒的时候,被我那眼尖的大姑父看出来了,他不依不饶地非要尝我们酒杯里的酒,这时伴郎挺身而出,可还是被大姑父顶了回来,结果把假茅台换成了真茅台,我和老公只好硬着头皮上,其实我这个人还是很能喝酒的,是我工作时在一次酒席上发现自己有这方面才能的,哈哈,酒量确实大,喝酒不上脸,也不上头,就是喝完就想上厕所,很快就排出去了,所以喝多少都没啥事儿。既然来真枪真刀的,我就愣喝,可是老公眼看着就不行了,脸色潮红,口齿也不清楚了,伴郎这时又挺身而出,代表新郎和亲朋好友干杯,可是没过多久就被大家嚷嚷跑了,只有我能挽救局面,那天我真是很豪爽,成了酒中豪杰,不知喝到肚里多少酒,还好我有特异功能,什么事情也没有发生酷

沙发
哈哈有意思
板凳
是挺有意思
有这样的一群好友,婚礼也变得更加的圆满了。
回复 #熙笪

是的啊,很有纪念意义
回复 #昂妈暖暖

有意义
回复 #七叶草

友情难忘
3这样就圆满了
回复 #xuanxuan0426

呵呵呵,挺有意思的
挺有意思呀
居然让你姑父给发现了
回复 #啊呀呀aba