加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆试用报告,(迟到了,害羞)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆试用报告,(迟到了,害羞)

回复数:4  |  浏览数:3087
楼主
         收到果仙多维酸奶溶豆已经很长时间了。已经不记得什么时候申请的了,当时收到还以为是自己在拼购上下单买的呢。最近一次登录宝宝地带账号看到系统消息才知道是自己申请中的。当时看到系统消息时脑袋一阵蒙圈,深深的罪恶感来袭。都已经过去这么久了,才来交试用报告。希望不要关我小黑屋哈。
     其实果仙多维的酸奶溶豆早就关注过,也偶尔会买来给娃吃。由于价格稍贵,所以不是经常买的哈。一直担心于娃的牙齿会有龋齿的问题,几乎从来都不让娃吃糖,果仙多维的酸奶溶豆就不一样了,虽然也是含有糖份的,但不同于糖,比糖要有营养的多。最近换季,娃咳嗽,给娃开的中药,喝过中药的应该都知道那股味不是很美味的哈。每次喝中药前都会拿几个酸奶溶豆给娃,如果乖乖把中药喝掉,就会奖励他几个果仙多维的酸奶溶豆吃。每次娃都特别痛快的一口气就把中药全部喝光。然后一把吃掉好几颗酸奶溶豆。可想而知酸奶溶豆是多么的有诱惑力,那么难喝的中药为了吃几个酸奶溶豆也一口气干了。个人建议如果非要给娃吃糖的情况下不如把糖换成酸奶溶豆。果仙多维的酸奶溶豆含有益生菌的成分,益生菌可以帮助宝宝清理肠道。而且小包装易携带。特别适合小宝宝,入口即化,一小颗一小颗的可以锻炼宝宝的抓取能力。宝宝自己吃着方便。盒子上食用方法说可以直接食用也可以放到食物或水中溶解后再吃。个人感觉,直接吃最直接最美味。吃货都是直接吃的,哈哈。吃完要注意帮宝宝清洁牙齿哦。附两张果仙多维酸奶溶豆的真身,哈哈。第一次发帖,不知道照片怎么跟文字融合,只能先这样试试发一下哈。

沙发
这个溶豆豆很好吃的,而且还健康。
板凳
这个是非常的好吃呢,我都忘记申请了。
很好吃的
这个不错的,孩子很爱吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请