加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大宝一边拆快递一边说,怎么还是书啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝一边拆快递一边说,怎么还是书啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2148
楼主

这双十一还没开始,我这快递已经收个不停了,我最近这几天已经买了十几单了呢,真的有些吓人呀,我都不敢给老公知道了,只是每次快递一过来,就默默地过去拆了,然后立马把书搬回房间里面,我都不敢跟妈妈交流关于书的事情,哈哈,生怕妈妈会说我,不过我妈妈现在也佛系了,她也不管我了,爱买多少就买多少,反正也说不听的,买了也是花我自己的钱,她现在是不管我了,就是我老公经常要说我,叫我不要买了云云。

不过看到好书有好价,我又实在是忍不住要出手,根据以往的经历,一般十月底的这两天,活动的力度是最大的,所以我这两天也没闲着,真的没闲着,晚上也是熬了好几天了,最近睡眠是严重不足呀。我一共买了七单书,总得来说,虽然花了六百来块钱吧,可是似乎也不知道自己都买了些啥一样,感觉都像没什么东西。

忘记最深刻的就是几套摩比数学,这个摩比估计是这几天的热闹话题呀,我们也是早就在盯着了,就希望双十一的时候,来个活动啥的,这样就可以入了,前一阵子还有人说团购这个摩比呢,这一套下来也真不便宜呢,后来京东自营有了摩比,大家就觉得离白菜不远了,30号那天晚上刚好参加199-100的活动,又可以用个合品的卷,算下来真挺划算的。

还买了几套ABCTIME,也是学而思的书,说白了就是RAZ的书来的,只是后来被学而思收购了版权,现在都是属于学而思的了,买了四套,算下来三十多块钱一套有人说这价格也是逆天了,我也是刷了好久才刷到有货的,其它的都是一些散的单,有些原版的书,似乎感觉说起来也没什么一样,前两天收到第一单货的时候,一来就好几箱子。

大宝过去开门收货的,他一看到这么多的快递,可开心了呢,然后一个一个地在那里拆箱子,一边拆一边失望,说怎么还是书啊!我说是啊,妈妈只买了书啊,他说怎么没有玩具的呀,哈哈,合着你就兴奋着去拆快递,就是想着拿玩具的呀,我说不好意思,以后你的生日礼物,圣诞节礼物,儿童节的礼物,就是书了,哈哈,突然想起来网上有一个人发的圈,说一快递车子的书都是自己的,然后宝爸来一句,宝宝这是要参加高考吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近也收到了不少书
板凳
看来你买的书不少呀
爱书的小书友呀!
哈哈,我也是好多书
孩子爱书,同时也爱玩具。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来是收到不少的书呀

最新试读试用