加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+ 视情况而定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+ 视情况而定

回复数:9  |  浏览数:1790
楼主

每个人出生的时候都是蝌蚪,长大了都变作井底之蛙。其实,这不是你的过错,只是你的见识,你的局限,但这个时候我们可以想办法去弥补。而最好的弥补方法就是要了解世界,必须到远方去,也就是我们所说的旅行。

旅行,不但可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心的事情,而且可以开拓自己的眼界,追逐新的感观世界,让我们的身体感受到不同的风和水,我们的头脑也会变得更机敏,谈吐也不一样。

一直以来,我都是很喜欢旅游的。自驾游、自助游、跟团游我都有经历过,而且最近几年也有过一两场那种说走就走的旅行。虽然来一场说走就走的旅行听上去貌似很潇洒很浪漫的样子,但我却不太喜欢这种旅行方式。之所以这样,估计是因为自己是一个希望按计划行事,希望事先安排好再去做事的一个人吧,而这种说走就走的旅行(自助游),我事先根本不知道要出去旅游,就算到哪个地方去旅游,我也不知道怎样玩?自己需要准备什么?虽然只要有钱,大部分的东西都能买到,到了目的地后,自己可以随意选择,但我还是觉得事先准备的好。当然,如果跟我一起去的家人朋友,能把一切都安排好,什么事情都不用我费心,而我需要的就是旅行带来的享受,那么我是很乐意接受这种说走就行的旅行的。

虽然大部分的人都不太喜欢跟团游,但我觉得有的时候还是选择跟团游的好。比如去香港或者到国外这些地方,跟团游的费用肯定比自助游的费用低一些,虽然有的时候跟团游不是很自由,但如果自己外语水平不怎么样,对当地的风土人情不怎么了解的情况下,我还是觉得选择跟团游的好。当然,选择跟团游的时候,旅行社和导游都很关键,否则一味以购物为赢利为目的就不好了。

当然,如果是出游者提前做好功课的,比如在网上提前订好既经济又实惠的酒店、伙食和门票的,对当地的语言和风土人情比较熟悉的话,那么还是选择自助游的好,这样的话大家想怎么玩就怎么玩,而且游玩的时间也可以自由掌控。

总之,我很喜欢旅行,至于选择什么样的旅行方式,我会视情况而定。

沙发
只要是自己希望的,怎么样都没有关系。
板凳
随着自己的心吧
对,根据当时的具体情况
是啊,要根据实际情况决定
根据实际情况而定吧
喜欢旅行就是前提,有些人就是不喜欢,那就谈不上什么方式了。亲的这个观点赞同。
对啊,说得没错呢,再累也要去走走。
看实际情况也是特别不错的
呵呵,这样也挺好的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请