加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 某人说周末带我去玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

某人说周末带我去玩

回复数:6  |  浏览数:1798
楼主

下午去接女儿,某人突然说:周末想不想去市里玩?我说怎么会这么问?人说:带你去happy一下嘛,看你那个样样。。。这人不是没有眼力劲呢,也知道我不不开心。这段时间总是觉得烦躁,很容易就发脾气,知道这样不好,完全是控制不住,有时候连自己都觉得可怕。我跟某人说跟他角色互换三天,他就知道我为什么这样了。他没同意,不过前两天我是让他接女儿放学的。女儿上幼儿园这么久,放学都是我去接的,他偶尔一起去。早上的话,前面就是他送,上个月女儿就经常要求我送。就是今天放学还说呢,明天让妈妈送去上学。问女儿为什么?女儿说:妈妈比较厉害!额,不知道小家伙说这话是啥意思?某人理解的就是我比较凶。他总是说我凶,却不知道事事都是我自己来的苦闷。

前天晚上是他哄女儿睡觉的,之后女儿半醒半睡的状态也是要他。某人说因为我太凶了,女儿终于摆脱了我的“折磨”。是可以这么理解没错。每晚女儿要是晚睡,我就会抓狂。半夜尿啊,哭啊什么的都跟他无关。他现在都自己睡外面的床了。别看我家女儿三岁了,整觉依然只是一个美好的愿望而已。而我每天早上六点就要起床了,几乎每天都是早班。而某人可以搂着女儿继续睡,你说我什么感受?他就前晚和女儿睡了一晚,昨晚说什么也不肯跟女儿睡了。结果,女儿起来大闹,谁都不要。而他说我总是训女儿,他却是用打的方式来终止闹剧,我也心凉。给女儿放动画片才终止哭声,后来女儿跟我说爸爸吓到她了。我守着女儿一直到一点多才睡。四点多换了一个隔尿垫,六点起床。这些累他知道也不肯承担。

虽然女儿现在上幼儿园,但白天也是要上班。下午去接开始就是我的事了,陪着在幼儿园玩一会,到家了还得做饭,吃了饭带孩子下楼玩,回来洗澡哄睡也都是我。说累也不算很累,但晚上女儿不好好睡觉就特别累了,免不了有时候特别难受,容易发火。某人还说我是不是故意发火好让女儿找他,我就特别生气。我要能控制住,我坚决不会对孩子发火。所以昨晚哪怕孩子哭闹,我感到很绝望,我也没有喊他。最后他也来哄了,女儿就是不听,哭的厉害。这种心酸和无奈,大概他也懂。我不求他能替我分担多少。最起码他去接孩子的那两天回来,我是把饭做好了,碗也洗了。我希望他也能做一些。下午说带我出去玩,我其实是挺开心的。我知道带着孩子出去什么都买不到,不过最起码他有心吧。

沙发
好棒的感觉
板凳
玩的开心!
放假就好好的玩。
玩的开心点
一起出去玩真是非常开心的
这么好呀,我家好久没出去玩了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请