加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一早起来煮的生日面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一早起来煮的生日面

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3657
楼主
今天是十一月的第一天,也是宝贝的阳历生日。总归现在幼儿园里嘛,大家基本上也都是按阳历来过生日的。要带去分享的礼物已经提早准备好了,早上去上学的时候就可以带去了呢。昨晚上宝贝有些咳嗽,夜里睡的不是很好,而我当然也是跟着没睡好,不过早上还是早早的就起来了,因为惦记着早上要给宝贝去煮个生日面呢。差不多六点左右我就起来了,先煮了几个鹌鹑蛋,大的鸡蛋估计宝贝吃不完,所以就煮鹌鹑蛋吧。然后在煮了番茄面,里面放了鹌鹑蛋。就煮了一点点面条,小一碗。早餐宝贝也吃不了多少东西,另外还有小番薯,再切了一个猕猴桃,美好的一天从早餐开始。

等准备好了早餐,就叫宝贝起床啦。小屁孩还迷迷糊糊的,不过还是得叫起来啦,不然上学可要迟到哒。问宝贝喉咙有没有稍微舒服一点儿,宝贝说好一点儿了。洗脸刷牙后,就吃早餐啦。平时早餐我们家是很少吃面条的,不过今天特殊嘛,所以特意给宝贝煮的面条。也许是因为喉咙不大舒服的原因,宝贝的胃口不佳,差不多也就吃了半碗,但是精神状态还好,所以还是依旧要去上学的。也不知道为什么,白天好像不怎么会咳嗽,但是晚上会咳一点儿。在吃早餐的时候,宝贝就问我要带去的礼物都准备好了没,我告诉他都已经准备好了,放在门口,去的时候带去就行,不会忘记的。吃好了早餐就该上学去啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生日快乐啊
板凳
生日快乐,小宝贝!
回复 2# 昂妈暖暖

谢谢亲爱的。
回复 3# ttxs

谢谢亲小样
这面条看着好有食欲
回复 #亲亲小公主

嘿嘿,谢谢
真是很不错的,有营养。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好好吃的啊
回复 #七叶草

放了番茄有点儿酸酸的开胃。
回复 #熙笪

嗯,不过我家的不怎么爱吃面条。
生日快乐,好好吃饭的孩子真招人喜欢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 12# 包容宇宙

也没吃完,吃了一半。
好丰富呀!好有爱的早餐呀!
回复 #秋18254130

谢谢啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请