加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 萌萌哒的棉拖鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌萌哒的棉拖鞋

回复数:36  |  浏览数:3909
楼主

北方的秋天是特别难过的一段时间,太阳不偷懒的情况下,外面远比家里要温暖许多。如果要是秋雨降临,家不是避风港,反倒更像的一座冰冷的储藏室。

送暖气的时间段是每年的11月,也就是今天家里正常的话应该是有暖气了,有暖气的家自然就不会感觉到寒冷了。前几天那日子,回家不舍得脱掉衣服换上家居服,因为衣服太凉了。就连拖鞋也不想穿夏天的那种拖鞋了,原因还是一样的——凉。那这样的情况下就得穿上棉睡衣,穿上棉拖鞋才够暖和。

好像家里的棉拖鞋使用率比较偏低,会过日子的我自然就不舍得买新的棉拖鞋了。我有一双旧的,还能凑合的穿,儿子也有一双旧的,也拿出来让穿上了。穿了几天后那是越看越不得劲。拿起拖鞋看看,哪儿还有棉呢?完全就是一双死气沉沉的还不如夏天的拖鞋的棉拖鞋呢。儿子穿上脚丫子一直到睡觉前都还是冰冰凉,不喜欢在家穿袜子的大外甥也一直说脚丫子冷,想要一双棉拖鞋。看来这棉拖鞋是必须要给两个孩子买一双新的了,旧的实在是不能凑合了。

第二天就到附近的商城去看看,一进门口不远处就是两家卖棉拖鞋的,满满当当的各式拖鞋挂了一家。这个季节,自然是棉拖鞋挂在最显眼的地方。我是一眼就瞧上这双了。
一双萌萌哒的熊猫棉拖鞋,而且还是带后跟的。吸引我的就是可爱的熊猫,具体到底怎么样呢?还得亲自试一试比较好。先是把手伸进鞋子里感受一番,全鞋子都是挺厚实的毛,摸着很舒服。手感受还不行,让脚也温暖一下吧。然后脱了鞋子又穿上了试试看。鞋底也非常的柔软舒服,而且鞋底还是挺厚的但却不重。

越看越喜欢这双棉拖鞋。就决定买它了。价格30一双!现在的拖鞋都挺贵的啊。儿子的脚是37的,外甥的脚是42的,拖鞋自然要买的大一些了,老板比我更懂买多大的,只要问清楚孩子多大的脚就知道了,从高高的货里面搜出两双我要的尺码,38和45的,外甥一再强调要给他买黑色的,自然就听 孩子的,选了黑色熊猫头的;儿子的我决定就好。这个颜色应该叫薄荷绿吧,这个颜色很中性化,时尚又耐脏,我很喜欢这个颜色。

两个孩子挑选好了,还捎带也给老爸买了一双皮面的带后跟的,记得前几天老妈说老爸的拖鞋找不着了,管她找着了没有,先买下再说。老爸老妈住的老房子,暖气并不是很好,棉拖鞋得穿一个冬天甚至春天来了也得一直穿的呢,还是要备好了。

大外甥要的黑色的

这是儿子的

回家就让儿子看看喜欢这双萌萌哒的拖鞋不?小孩子也是喜欢可爱的事物,拿上棉拖鞋就套在手上摆弄起来。然后再穿上,新鞋子就是好,儿子不穿的时候,就轮到我穿了,自己的那双旧的也不想穿了,保暖性很强,一个晚上儿子穿的写作业脚都是暖暖和和的。

现在虽然已经来了暖气了,但烧的力度并不会很大,所以棉拖鞋还是要再穿上一段时间的。数九寒天家里热起来的时候它就该去柜子里睡大觉了,那个时候家里太热了,不适合穿棉的了。
沙发
萌萌哒,暖呼呼的,真是不错哦
板凳
北方的冬天,深有感触
应该是深秋初冬,现在我们还没暖气,坐着久了有点冷了
很可爱啊,这个颜色还耐脏
好可爱啊,暖和
真是很暖和,我家都穿不着呢
好可爱的啊
萌萌哒,暖呼呼的,真是不错哦
亲亲小公主 发表于 2018-11-01 15:42
看就暖和是吧?!
北方的冬天,深有感触
就要快乐 发表于 2018-11-01 15:57
是啊,北方的冬天是寒冷的。
应该是深秋初冬,现在我们还没暖气,坐着久了有点冷了
就要快乐 发表于 2018-11-01 15:58
就是这样的感觉,暖气来了就好些了。
很可爱啊,这个颜色还耐脏
雨林lin 发表于 2018-11-01 17:07
是这样的
真是很暖和,我家都穿不着呢
ttxs 发表于 2018-11-01 23:24
北京什么时候来暖气?现在已经来了暖气但还不是很暖和,所以还是得穿了。
回复 #隶涵妈妈

11月15号才来暖气呢,不过家里不冷,我家娃一到家就是光着脚,从来没给他买过棉拖鞋
回复 #隶涵妈妈

11月15号才来暖气呢,不过家里不冷,我家娃一到家就是光着脚,从来没给他买过棉拖鞋
ttxs 发表于 2018-11-02 13:09
那还得过段时间了,我们这两天天气不错,暖气也就刚有点温度而已,但已经不显的阴冷了。光脚丫的习惯我不太喜欢,亲爱的家儿子这是锻炼出来了啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请