加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼指偶故事书.冰雪奇缘(5册)》+既能读故事又能做手工的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼指偶故事书.冰雪奇缘(5册)》+既能读故事又能做手工的书

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2792
楼主

我家大宝一直都非常喜欢迪士尼的书,尤其是冰雪奇缘这套书,更是喜欢的很。因为我们曾经带她看过冰雪奇缘的电影,她对书中的人物都非常的熟悉,就像是老朋友一样,特别的亲切。

这次真是非常的幸运,一下子就获得了全套共计5册的冰雪奇缘故事书,非常感谢地带这个读书的平台,也非常感谢人民邮电出版社,让孩子过足了读故事书的瘾。

《迪士尼指偶故事书.冰雪奇缘(5册)》,这是一套又好看又有趣,既能读故事,又能展示动手能力的多功能书。在每册图书的最后一页,就是带给孩子们的最大的惊喜,书中的每个出场人物的造型,都有用不织布打出的样板,孩子们可以根据不织布上图样和标注,进行裁剪和拼接,用胶水把它们有效地拼接在一起。每读完一册书,就可以做一个到两个的书中人物,当我们把全5册的书都读完的时候,书中这些人物的可爱的立体的造型,就会整齐地排列在我们的面前。这些小指偶,更像是神话故事中的小人国一样,既亲切又神秘,令孩子们爱不释手。正是因为这些小指偶,是孩子们亲手制作完成的,所以孩子们才会更加珍惜,更会好好地保留起来,随时拿出来和它们在一起互动玩耍。这些指偶与书中人物配套在一起出版,也是一种独出心裁的、最新颖的、别开生面的创意,让孩子的双手,也有了用武之地,孩子们对做这样的手工将会是乐此不疲的。

在日益竞争激烈的各行各业中,我们都知道搞好人际关系的重要性,要想今后在事业上有所成就,必须要具备高情商。如今的孩子们也要学会如何交朋友,如何与人很好地相处。到了幼儿园,就是对孩子们进行如何与人相处的第一个课堂,如果孩子不适应幼儿园的环境,作为家长,一定会很伤脑筋的。《迪士尼指偶故事书.冰雪奇缘(5册)》这套书,就是讲述怎样和朋友友好相处的故事,从这套书中,孩子可以感受到,与朋友们在一起的快乐,也会学会做事情不要只想着自己,更会体验到帮助别人的那份快乐。

《迪士尼指偶故事书.冰雪奇缘(5册)》这套书,画面精美,色彩鲜艳,人物造型独特,故事好看,画面更是让孩子们喜欢。每册书中都包含着两个有趣的小故事,从这些小故事中,感受到季节的变换,感受到朋友之间的真情,让我们看到了大自然的美景,也见证了那些牢不可破的友情的珍贵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好书!
板凳
这么不错的书
这套书真的太棒了,还有指偶
回复 2# 小快乐宝贝

很不错的。
回复 3# 昂妈暖暖

是啊,很好的书。
回复 4# 亲亲小公主

是啊,指偶很好玩。
我还没收到呢,亲好速度啊
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
回复 8# 六六小不点

很不错的书。
好不错的啊
回复 10# 七叶草

是啊,很喜欢。
我家孩子也非常的喜欢冰雪奇缘哈。
回复 12# 鸭丫0815

是啊,很喜欢的。
中了一套啊,真幸运哦
回复 14# 响响妈

是啊,一套书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请